Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Иралекс, ДД. в субботу сдала в ЦР. Несколько человек вижу, что приняты, остальные пока не приняты.... не знаю, может не успели, там такой объем был - несколько кубов коробок надо принять. Завтра наверное примут.
Девочки еще раз: выкупы 2, 4,5 и6 в ЦР. Но отмечено, что принято всего у нескольких человек. Там ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ - нескольок кубов. Скорее всего только во вторник примут и у вас в системе появится, что товар в ЦР.
большой ОЙ, Они пришли. НО! вот эти все детали мне положили в один мешочек А как мне их разделить меджду вами? вот думаю вот сотографировать и подписать номера- а вы мне отпишитесь кому какой номер.....
каринэт
Женя! Может можно дозаказать недостающие детальки? У нас нет дверцы от стиральной машины, это последние 2 детальки и штуки, на которых дверь держится и за счёт которых открывается.))) Женя, а у меня нет деталей от стиральной машинки: Б2-5 и Б2-6.
Цитата: nastya123
Женя, у меня не хватает ручек для ящиков у всего набора Прихожая. Там же нет крючков у вешалки. И в наборе Гостиная нет тумбы под телевизор и у шкафа не хватает основной задней стенки, к которой все крепится.
а можно список ников в теме выложить, чьи домики в ЦР увезены. Я так и не пойму в каком я была выкупе: ждать ли приемки в ЦР (все еще нет отметки) или еще не пришел мой заказ.
Женя , добр. вечер. Домик с мебелью получили, спасибо, все детальки на месте, но вместо детской положили вторую кухню. Если менять, это сколько по времени ждать ориентировочно?
ДД. у меня есть дома детская. Могу в субботу сдать в ЦР, только вот уточню у админов, как это сделать...... вы тогда подпишите кухню для Jane L И передайте через администраторов в ЦР.