Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. До ночи пересчитывала все детальки.(домик еще не подарен). Оказалось 2х деалек не хватает: от умывальника - Е4-2 и от шкафа ручек RD-2шт . Буду рада если пришлют.
ДВ. Второй день не могу оплатить с карты пишет что пока невозожно. До банкомата нет возможности дойти валяюсь с температурой. Не теряйте меня обязательно оплачу
Доброго времени суток! Девочки, может КОМУ НАДО ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ МЕБЕЛИ? Уже оплачен, едет или уже прибыл к организатору. Покупала дочке на ДР домик, ей очень понравился, заказли еще и полный комплект. А у ней на днях ДР был, подарили мебель в домик (мы не успели предупредить дарителей, что закази на 8 Марта)
ДД. До ночи пересчитывала все детальки.(домик еще не подарен). Оказалось 2х деалек не хватает: от умывальника - Е4-2 и от шкафа ручек RD-2шт . Буду рада если пришлют.
ДД. получила, сфасовала. Все Ок, кроме одного участника.
Завтра отправляю в ЦР. Но учтите, там 2 куба, не думаю ,что завтра все успеют принять. по времени поездки- пока не знаю, т.к в легковушку это не влезит, будет доставка