Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВНИМАНИЕ! Последний рабочий день ЦР - 30 декабря! Только выдача!
График ЦР на новогодние прадники:
26 декабря (пн) - 11:00 - 14:00 (только выдача) 27 декабря (вт) - 16:00 - 20:00 28 декабря (ср) - 11:00 - 15:00 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ) 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
ДД, Кто разбирает из дома- уже получили приглашение в Личку.
Кто забиарет из ЦР- сегодня вызвала курьера. По времени сдачи кукрьером не могу сориентировать. Попрошу в ЦР ,чтобы приняли сразу и/или максимально быстро, тк это на подарки на НГ.
спасибо, что удалось вовремя домики сдать, я вчера гоняла их забирать, чуть не надорвалась конечно, но женщины для которых я заказывала - счастливы безмерно, т.к. дед мороз прийдет в срок!
спасибо, что удалось вовремя домики сдать, я вчера гоняла их забирать, чуть не надорвалась конечно, но женщины для которых я заказывала - счастливы безмерно, т.к. дед мороз прийдет в срок!
Jane L, Женя, добрый вечер! Наконец-то дочка дождалась подарок от Деда Мороза))) в восторге все, спасибо!!!Позже оставлю отзыв с фото. Встала на недостающие детали, только я покупала из наличия заранее, еще в октябре, не поздно? Не хватает из набора мебели для детской комнаты: Компьютерный стол - А9 2шт Стульчик - Б6-1 2шт Кресло-качалка - А2-4 2шт
Сообщение отредактировал lula.asbest - 1 января 2017 19:53
Jane L, Женя, добрый вечер! Наконец-то дочка дождалась подарок от Деда Мороза))) в восторге все, спасибо!!!Позже оставлю отзыв с фото. Встала на недостающие детали, только я покупала из наличия заранее, еще в октябре, не поздно? Не хватает из набора мебели для детской комнаты: Компьютерный стол - А9 2шт Стульчик - Б6-1 2шт Кресло-качалка - А2-4 2шт
Спасибо за домик! Собрали пока только мебель-очень довольны качеством! Вопрос если заказать домик сейчас,то когда привезете? Мы далеко от Еката,надо планировать поездку
мы 1го января 7 часов собирали дом и мебель все классное, взрослая 22х летняя дочка восторгалась. детали все на месте, очень много лишних креплений. и никак не можем понять как крепятся внизу шторы