Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за домик! Собрали пока только мебель-очень довольны качеством! Вопрос если заказать домик сейчас,то когда привезете? Мы далеко от Еката,надо планировать поездку
ДД. пока собираем на минималку. Через недели 1,5 посмотрим- будет ди хвататать на выкуп.
Jane L, Женя, добрый вечер! Наконец-то дочка дождалась подарок от Деда Мороза))) в восторге все, спасибо!!!Позже оставлю отзыв с фото. Встала на недостающие детали, только я покупала из наличия заранее, еще в октябре, не поздно?
Jane L, я заказала все 6 наборов мебели, надеюсь еще успеваю, да? И по срокам сориентируйте примерно пжл, а то я не для себя покупаю. И можно будет из дома потом забрать?)))
Уточните пожалуйста, когда и где я могу получить Крепость? Оплачивала 20.09.16 из пристроя, т.е я так понимаю в декабре они пришли.
ДД.нет. Это была осенняя закупка. Вы напишите какой выкуп. Но это было давно, я все сдала еще в сентябре в ЦР..... Даже ен знаю, где и в каком выкупе вас сейчас искать. Пишите номер закупки.
Цитата: НаталияЖД Уточните пожалуйста, когда и где я могу получить Крепость? Оплачивала 20.09.16 из пристроя, т.е я так понимаю в декабре они пришли. ДД.нет. Это была осенняя закупка. Вы напишите какой выкуп. Но это было давно, я все сдала еще в сентябре в ЦР..... Даже ен знаю, где и в каком выкупе вас сейчас искать. Пишите номер закупки.
Я Вам отправила всю информацию с номером заказа. Где мне искать больше?
Добрый день. Заказывала мебель в девятом выкупе. Летом отправила заказ на недостающие детали. поставщик их отправит когда-нибудь или уже можно забить?
ДД. тут такая ситуация)))) мне пришли 3 пакета с запасными частями. но они не подписаны. ПРишли прям перед НГ. Вот после каникул и хотела написать участникам- может кто сможет распознать свои детали. За выхи выложу фото, выберете-какие ваши детали)