Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Jane L Цитата: alenabasharina Дв, 35 выкуп в цр? Просто отметки нет все еще((( ДД. да, уже с неделю. посмотрю почему у вас так.. Участники! я посмотрела, у меня поему-то несколкьо человек не стоит, что принято в ЦР. Во вторник как заработает Цр - позвоню и уточню все и отпишусь
ДД. администраторы сказали:
На этой неделе были проблемы со сканером штрих-кодов, поэтому часть заказов могли не отметиться, вообще принято было все. На следующей неделе будет ревизия, если заказы там, то появятся в системе.
Цитата: Jane L Цитата: Jane L Цитата: alenabasharina Дв, 35 выкуп в цр? Просто отметки нет все еще((( ДД. да, уже с неделю. посмотрю почему у вас так.. Участники! я посмотрела, у меня поему-то несколкьо человек не стоит, что принято в ЦР. Во вторник как заработает Цр - позвоню и уточню все и отпишусь ДД. администраторы сказали: На этой неделе были проблемы со сканером штрих-кодов, поэтому часть заказов могли не отметиться, вообще принято было все. На следующей неделе будет ревизия, если заказы там, то появятся в системе.
ДД. ВИжу, что часть заказов приняли, но есть еще и не принятые заказы.