Всем привет, я Галина.
spisok-magazinov-germaniya.xlsx (201 | 18,21 Kb)
Новшества от 01.07.2023 - минимальный размер выкупа из любого магазина 50 евро, иначе будет комиссия посредника 10%, минимум 5евро.
С 01.01.2024 ВИТАМИНЫ И ПРОДУКТЫ С КОМИССИЕЙ ПОСРЕДНИКА 10%, МИНИМУМ 5 ЕВРО. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДМ и РОССМАНН будем набирать РАЗНЫМИ КОРЗИНАМИ (витамины отдельно с комиссией 10, косметику и пр отдельно без комиссии)
Риск задержки посылки там-ней в 2022 году возрос в разы в связи с политической ситуацией. Эти посылки не получаем, они отправляются обратно к отправителю и высылаются снова. Сроки - никем не гарантированы. По умолчанию Почта обязана их отправить назад через две недели. По факту может и через два, и через три месяца только отправить, и на это никак не повлиять. Они могут пролежать месяц на там-не. На это тоже не повлиять. .
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Орг увеличивается до 18%.
2. Заказывая, вы осознаете и берете на себя риски - мы выкупаем в ситуации форс-мажора. Может прекратиться почтовое сообщение. Может исчезнет вариант оплаты посреднику, и будет не возможно оплатить отправку посылки - вещи застрянут на неопределённое время на складе, деньги за их выкуп никто не вернет.
3. Курс не стабилен. Оставляя заказ, вы понимаете, что на момент выкупа и перечисления денег, курс может сильно измениться.
4. Курс ЦБ и курс, по которому я выкупаю, практически не имеют ничего общего. Курс выкупа будет, конечно, выше - т. к. курсы банков выше курса ЦБ, плюс довольно значительная комиссия за перевод. Как могу, стараюсь минимизировать затраты, поверьте.
5. Если согласны на выкуп с платной доставкой по Германии ( чтобы не ждать набора минималки), указывайте в комментария к заказу.
6. Т. к. курс выше, и стоимость доставки будет соответственно выше. Рассчитываем на 600-700 за кг.
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Стоимость товара = ЦЕНА САЙТА * 1,18(оргсбор) * курс евро + доставка по Германии (если платная) + доставка по России (600-700руб/кг)
Курс евро = курс продажи евро Банком, в котором открыта моя карта + комиссия за перевод в Германию.
Условия закупки:
1. Заказ можно оставлять через кнопку "Оставить заказ" или с витрины.
2. После того, как Вы оставили заказ, если минималки на выкуп в магазине нет, то я отправляю заказ на выкуп! Отказаться ПОСЛЕ выкупа от товара нельзя!
3. Если в магазине платная доставка, либо бесплатная доставка от какой то суммы, то собираем компанию на эту сумму / либо для разбивки суммы доставки на нескольких участников, после чего Ваш заказ выкупается.
4. После выкупа заказа выставляю счета на оплату. Оплата в течение суток.
5. Если заказан дорогостоящий товар, или в магазине большая минимальная сумма для покупки, а также новичкам - выставляю счета на предоплату. Оплатить нужно как можно скорее, т.к. цены и ассортимент постоянно меняются! Не подводите других участников закупки!
6. Счета выставляются в рублях, по курсу евро на момент покупки товара. Соответственно, если Вы заказываете с витрины, то сумма в рублях может поменяться - курс валюты меняется каждый день, цены на витрине я не правлю!
7. Курс валюты - это не курс ЦБРФ! А курс продажи валюты Банка, в котором открыта моя карта + комиссия за конвертацию.
8. После выкупа Вашего заказа, все товары едут из магазина на склад в Германии. На это уходит какое то время. Затем товары хранятся на складе, пока на склад не придет достаточное количество товара для формирования посылки - 12-15кг. На это тоже нужно время. И только после этого наши покупки отправляются к нам в РФ. Почтой!
На Почте тоже еще не изобрели телепортацию, поэтому посылка может ехать от недели до трех, и почему так, известно только Почте. Потом развес, и только после этого в ЦР, а из ЦР в ПВЗ. Так что наберитесь, пожалуйста, терпения. Шоппинг в Германии того стоит!
9. Посылки формируются по принципу очередности выкупов. При этом, для безболезненного прохождения посылки т/а/м/о/ж/н/и, в посылке не должно быть много повторяющихся товаров, иначе могут признать коммерческой партией. Поэтому часть повторяющихся товаров останется на складе и будет ждать отправки в следующей посылке.
10. Т/а/м/о/ж/е/н/н/ы/е л/и/м/и/т/ы для беспроблемного прохождения посылкой г/р/а/н/и/ц/ы - 200 евро. Вес формируем 12-15кг.
11. После получения посылки я взвешиваю ваш заказ КУЧКОЙ, а не каждую вещь в отдельности, и выставляю счета на доставку. Вес самой коробки делится на всех. В ЦР сдаю только после оплаты доставки.
При неоплате доставки в течение двух недель выставляю Ваш заказ в пристой. Мой дом не склад. Деньги за товар не возвращаю.
12. Сумма счета за доставку никак не зависит от стоимости товара. Она зависит только от веса. Претензии по поводу того, что вещь стоила 5 евро, и доставка 5 евро, не принимаются. Вещь может стоить 100 евро, но весить 100 грамм, и доставка будет 40 рублей, а может стоить 5 евро, а весить 2 килограмма, и счет за доставку будет 800 рублей.
13. Обувь будем высылать без коробки для экономии места. Если коробка принципиально нужна - пишите, пожалуйста, в комментариях.
14. Товар не проходит проверку на брак и соответствие артикулов. Пересорт бывает редко, но возможен. В случае, если прийдет товар другого цвета/размера/не оправдал Ваших ожиданий - пристраиваете самостоятельно.Прошу относиться с пониманием.
ФОРС-МАЖОР: если посылка задержана там*ей с требованием подтвердить назначение и стоимость ввозимых товаров - отправление будет выслано обратно отправителю, по прибытию к посреднику отправление будет переформировано, переупаковано и выслано повторно (доставка будет оплачиваться также повторно). Для данной закупки презюмируется, что все участники ознакомлены с там/ож/енными правилами и всеми там/ож/енными рисками участия в данной закупке.
просмотр с ВПН ( например, расширение Browsec с компа, с телефона приложение AdGuard VPN)
На разные размеры могут быть разные цены
galine958@gmail.com
Доставка по Германии 23-27евро (зависит от суммы корзины) - делится на количество заказанных вещей, в пределах 1 евро за вещь. Чем больше заказов, тем дешевле доставка.
ценообразование
цена = цена сайта * налог * орг + доставка = цена сайта *1,19*1,18 + доставка
ЛИМАНГО - магазин постоянных распродаж, каждый день обновляют временные акции + есть определенный ассортимент в наличии магазина, можно искать по каталогу, или поиском по конкретной марке
n
Нужна регистрация по электронной почте, тогда на почту ежедневно будут приходить уведомления об акциях.
nЕсли регаться не хочется, вот вам явки и пароли мои - для просмотра ассортимента и цен.
Simbelmine@yandex.ru
zaqwsx123
n
доставка по Германии 4,95евро, делю на все заказы. выкупаю от 50евро.
nЦЕНЫ НА РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ - ОТЛИЧАЮТСЯ! Проверяйте цену, выбрав нужный размер.