Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. пришла небольшая замена. Кто заказывал: белый с вишней- вместо нее пришел белый с хрустящим апельсином И вместо белого с ананасом- пришла белая ПИНА КОЛАДА. Я вам заменила. если против- отпишитесь - выставлю в пристрой
К сожелению... есть неоплата, выставляю в пристрой: ------------------------------ ---------------------------- Белый шоколадный крем Пина колада ---------------------------- Тёмный шоколадный крем с бананом, 250 гр.
Девочки. пришла небольшая замена. Кто заказывал: белый с вишней- вместо нее пришел белый с хрустящим апельсином И вместо белого с ананасом- пришла белая ПИНА КОЛАДА. Я вам заменила. если против- отпишитесь - выставлю в пристрой
К сожелению... есть неоплата, выставляю в пристрой: ------------------------------ ---------------------------- Белый шоколадный крем Пина колада
К сожелению... есть неоплата, выставляю в пристрой: ------------------------------ ---------------------------- ---------------------------- Тёмный шоколадный крем с бананом, 250 гр.
К сожелению... есть неоплата, выставляю в пристрой: ------------------------------ ---------------------------- ---------------------------- Тёмный шоколадный крем с бананом, 250 гр.