Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как у поставщика будет овыйй приход- сразу будем выкупать
я пока по заказам ничего удалять не буду. как станет известно, можете в личку написать, чтоб я в тему зашла и не проворонила. я оценю там все (какие праздники и пр. остались)
я пока по заказам ничего удалять не буду. как станет известно, можете в личку написать, чтоб я в тему зашла и не проворонила. я оценю там все (какие праздники и пр. остались)
ДД. вы сделали заказ 15 декабря. тогда уже основной заказ был оплачен и я поставщика просила принять дозаказ, НО вместе с тем я его торопила очень сильно, чтобы получить., сфасовать сдать до НГ Вот он не прнинял дозаказ и сразу же и отправил. У вас в заказе есть белый крем с клубникой -я себе такой взяла- это прсто НЯМ НЯМка!
Jane L, а мой заказник когда сдадите? У меня на подарок просто
дд! от вас оплата была позже субботу, когда у меня ездил сдаваться курьер. если уже не актуально - мон гу вернуть деньги, потому что сдать смогу только 04 января теперь уже.
]
Цитата: elena_yatsenko
Хотелось бы понять - мой заказ пришел или нет? Т.К. был счет за доставку. Если -да, то когда и где получить
ДД. кукрьер ездил садваться в ЦР в субботу, ваши оплаты были позже этого срока. СЕгодня он не успеет уже попасть вЦР, т.к застрял в пробке в городе. Сддам вас 04 янвапря
Цитата: Natali2303 Jane L, а мой заказник когда сдадите? У меня на подарок просто дд! от вас оплата была позже субботу, когда у меня ездил сдаваться курьер. если уже не актуально - мон гу вернуть деньги, потому что сдать смогу только 04 января теперь уже. ] Цитата: elena_yatsenko Хотелось бы понять - мой заказ пришел или нет? Т.К. был счет за доставку. Если -да, то когда и где получить ДД. кукрьер ездил садваться в ЦР в субботу, ваши оплаты были позже этого срока. СЕгодня он не успеет уже попасть вЦР, т.к застрял в пробке в городе. Сддам вас 04 янвапря
дД. девочки, инфа старая. оказывается кукрьер вас сегодян сдал В ЦР