Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Съели весь шоколадный крем и хочу написать отзыв :) заказывала белый с орешками макадамия и темный с бананом. И тот и другой ооочень вкусные, но в составе крема-таки пальмовое масло есть, так что супер -полезным его не назовёшь. Белый крем более сладкий и густой. И тот и другой крем такие вкусные, что ели их не намазывая, просто ложками &-0. Спасибо, закажу ещё
дравствуйте! Съели весь шоколадный крем и хочу написать отзыв :) заказывала белый с орешками макадамия и темный с бананом. И тот и другой ооочень вкусные, но в составе крема-таки пальмовое масло есть, так что супер -полезным его не назовёшь. Белый крем более сладкий и густой. И тот и другой крем такие вкусные, что ели их не намазывая, просто ложками &-0. Спасибо, закажу ещё
ДД, ага, я когда получила- увидела, что вся упаковка на немецком и вместо растительного масла написано пальмовое масло. УЖ что хорошо, что не растительный жир.
НОВости от поставщика: Здравствуйте Евгения, высылаю Вам новый прайс, к сожалению пришлось подкорректировать, так как евро нас последнее время подводит..