Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, а меня вы ни с кем не пересортили? У меня лежит Дева Синих Глубин, а должна быть Девочка Хрустального озера или Мать призматического дракона (учитывая всевозможные варианты замен). Эта Дева для меня ярка будет, мне кажется...
Добрый день! У меня тоже две позиции совсем другие, замен не было. Нет Менестреля и Русалки коралловых рифов. Вместо них Собирающая свет и Собирательница душ. Можете разобраться -это ошибка при передаче в цр или как?
Дух Звенящих колокольчиков, уже попробовала. Очень красивые тени! Я влюбилась! Смотрю в тени, серовато-голубоватые, подхожу к окну голубо-сиреневый, слегка поблескивает. Жаль солнышка уже нет, не посмотреть как будет выглядеть при солнечном освещении. При ярком электрическом свете, преображается в вечерний макияж, переливается, мерцает, хотя мазнула на веко буквально чуть-чуть. Наносила на очень плотную тональную основу, наложенную на пудру. Поскольку, я дуринда, заранее не озаботилась приобретением базы под тени. Но и так легли не плохо, можно перебиться пока базу жду.
Поскольку, я дуринда, заранее не озаботилась приобретением базы под тени. Но и так легли не плохо, можно перебиться пока базу жду.
Попробуйте на белый карандаш Nyx, на нем цвет раскроется и лучше держаться будут. Ну или на любые кремовые тени нейтральных оттенков. Я завтра буду на работу краситься. Потестила на руке - красота, хоть и не все оттенки как на фото выглядят
опа какая неожиданность! я еще не пр обовала. мне тож надо б. что то на основу.. ???? а так просто на тоналку нельзя?
Можно, но есть вероятность осыпания и оттенок будет не такой интенсивный в этом случае. Пигменту нужна основа, с которой он сможет сцепиться. Поэтому желательна база под тени или кремовые тени, консилер. Наносить лучше синтетической кистью или пальцем.
Добрый вечер! Заказывала Поющую для ланей,а пришел Танцующая с рассветом. Ожидала светло бежево-розовые, а пришли серо-розовые темнее.
Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику
Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику
А по моим позициям можете проверить? Просто тени были не только для меня, не знаю на данный момент, что ответить...
Сообщение отредактировал Ириша27 - 5 мая 2016 23:21
Цитата: Камелия Замена была перед самой отправкой, уже писала в теме, что Поющую для ланей заменили на похожий Танцующая с расветом. Счет был оплачен по количеству, такие условия.... Где то пять названий заменили на подходящий тон. Доверилась поставщику А по моим позициям можете проверить? Просто тени были не только для меня, не знаю на данный момент, что ответить...
Были заменены : Менестрель, Сестра радужного дракона , Русалка коралловых рифов на Собирающая Свет, Прядильщица Магического шелка, Собирательница Душ