Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей! ВОЗМОЖНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДЕТСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ. УСЛОВИЯ И АССОРТИМЕНТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей! ВОЗМОЖНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДЕТСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ. УСЛОВИЯ И АССОРТИМЕНТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
Привет. С телефона нечаянно встала на комплект нежность рост 122. Отменить не получается- тормозит все. Отмените пжт. Спасибо. Подскажите пожалуйста, я читала что это подделка под ласси, а размерная сетка ласси соответствует? Тоже большемерит. У нас рост сейчас 139, могу взять 140?
Подскажите пожалуйста, я читала что это подделка под ласси, а размерная сетка ласси соответствует? Тоже большемерит. У нас рост сейчас 139, могу взять 140?
ДД! Это не подделка ласси, так как есть официальная марка, но шьется на одном заводе с ласси и по их лекалам и материалам. Соот-но так же как и ласси идет +6. Думаю, что на рост 139, 140 будет самое то)
Катя, ничего не слышно про новую коллекцию демисезонных костюмчиков на 104?
ДД! Супер гифт новая коллекция будет только летом на осень, весной уже не будет ничего(. Я в субботу когда забирала, общалась с поставщиком, она сказала, что новая коллекция приходит летом на осень и на весну сразу, т.е. сейчас это остатки с лета 2015 года. Возможно!!! еще раз говорю возможно, придет на 104 другая марка, но пока она ее не пощупает она не скажет будет ли в продаже и я так же, пока я ее не увижу, я заказы принимать не буду. Не хочу негативных отзывов о закупке и вас всех подводить.