Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ БЛАГОДРАЮ ЗА УЧАСТИЕ! БЛАГОДАРЮ, ЧТО НАПИСАЛИ ОТЗЫВЫ :) БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАПИСАЛ - КАК ПОДОШЁЛ РАЗМЕР? МОЖЕТЕ И ФОТО ДАТЬ)) ОТЗЫВЫ СЮДА ПИШИТЕ :)
ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЗАКАЗОВ СДАЛА В ЦР 29/09.
ПРИГЛАШАЮ ВНОВЬ СОБРАТЬСЯ НА ВЫКУП
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Я в этом выкупе мужу взяала модель Гарсинг Маламут зимнюю с мембраной - ботинки жжесть в хорошем смысле - такие убить очень сложно - дам отзыв)) думаю добрый десяток сезонов они способны послужить. Знаю по своему опыту - зимние ботинки с мембраной это находка! Первый раз в жизни я купила себе и сыну прошлой зимой ботинки с мембраной - в полном восторге, и на эту зиму решила мужу взять. Такие ботинки хороши тем, что они дышат, нога в них не потеет, снаружи не продуваются, не промокают, можно хоть в лужу, хоть в сугроб. Это очень хорошо подходит, если с улицы - в магазин, ТЦ, где нужно долго ходить - ноги не взмокнут, ну и в машине будет не жарко.
Сообщение отредактировал Психея - 30 сентября 2016 01:19
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый день! Подскажите, какие модели посмотреть? У сына нога 24 см, но думаю на 39 размер, зимние ботинки. На сайте не очень понятно где именно зимние)))
Подскажите, какие модели посмотреть? У сына нога 24 см, но думаю на 39 размер, зимние ботинки. На сайте не очень понятно где именно зимние)))
Зимних много моделей - все не смогу на глаз перечилсить - Вы в прайсы зайдите, в описании зимних модлелей стоит подклад мех, шерсть, полартек. Если написано Winter, то точно зима, но не у всех зимних моделей есть такое слово в названии. Если не раберётесь, то напишите мне в личку, я Вам список составлю, это не 5 минут, поэтому прямо сейчас не отвечу. Ну и, может, на новой недельке обновлю остатки по складам, чтобы знать на что можно рассчитывать при заказе :)
я Вам список составлю, это не 5 минут, поэтому прямо сейчас не отвечу. Ну и, может, на новой недельке обновлю остатки по складам, чтобы знать на что можно рассчитывать при заказе :)
И мне можно такой список продублировать. Как раз 24см нога у сына.
ДД! Хочу заказать 0660 «MALAMUTE» Они зимние? Без рядов собирается? Есть в наличии 38-39р? Сын обувь 38р носит. Эту модель 38р брать или 39р?
да, в закупке всё без рядов - мы собираем кол-во - 10+10 каждой марки
Ботинки Маламут идут в размер согласно таблице в первом посте. Если сын носит точно 38, то лучше брать 39 - запас будет максимум 1см по стельке. Вообще, хорошо бы замерить ногу сына и замерить в мм, как показано на схеме в первом посте - по очертанию стопы, замер от большого пальца до середины пятки. Тогда Вы точно сможете определиться с размером. Гарантированный запас по стельке идёт 5мм. Я брала мужу Маламут р42 - по стельке 275мм - это соответсвует размерной сетке. У него размер 41 (265мм стопа), но специально попросил зиму на размер больше взять - померил и говорит самое то))
На складе имеется в наличии размер 39 - шансы выкупить 99% при наборе минималки - пока набрано около половины минималки.
фото Гарсинг можно найти на их сайте через поиск - вводите название или артикул модели, фото на бутекс либо вручную смотреть в каталоге на сайте (он небольшой и просто в принципе), или через поиск в браузере набрать, например, бутекс омон
ели что не разберётесь - пишите)
подскажите пж, http://www.byteks.ru/catalog/x-boots-uteplennie/rossomaha-24055 цена вот таких ботинок и есть ли мех. спасибо.
добрый день,
в октябре на складе не было модели Россомаха в наличии, возможно уже было пополнение - надо запрашивать заново остатки. Коричневая модель утеплена прималофтом 400г, чёрная кожаная модель утеплена шерстью мериноса.
описание мод24055: Зимние ботинки на двухслойной (ПУ +резина) подошве клеевого метода крепления. Ботинки изготовлены из гладкой натуральной хромовой кожи толщиной 1,6 мм. В качестве утеплителя используется современный синтетический материал «PRIMALOFT» . Передняя и задняя части ботинка защищены от механических повреждений и влаги накладкой из кожи «Матрикс». Носочная и пяточная часть ботинка для сохранения формы продублированы термопластическим материалом. На верхней части берца крючки для быстрой шнуровки. Глухой клапан препятствует попаданию внутрь ботинка посторонних предметов и снега. Данная модель пользуется успехом у молодёжи и у людей, увлекающихся активными видами отдыха на природе.
цена опт 3680р+орг