Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Остались 37 и 41 Выкуп в понедельник 25.04! Размерная сетка Libang ( из интернета ) 36 - 23 см 37 - 23.5 см 38 - 24 см 39 - 24.5 см 40 - 25см 41 - 25.5 см Кеды LIBANG
Вчера была в Успенском. Вот эти модели стоят по 2400 р!!! И то с красным ценником, типа акция (стоили 3000 и скидка 20%). Размеры были там 36 и 41. Не мерила, не могу сказать о размерности.
Александру срочно вызвали на работу, времени нет зайти на сайт. В ЦР 6 выкуп сегодня не сдаст, не успеет. Позже зайдет в закупку и все всем оформит по заказам и добавит на витрину.
Пристрою 38 размер 342р По стельке я намерила 23 см. Правый мне еще более менее, а левый очень жмет (нога левая больше у меня) http://soletta.ru/shoes/slipony-zhenskie-363
Пристрою 38 размер 342р По стельке я намерила 23 см. Правый мне еще более менее, а левый очень жмет (нога левая больше у меня)
эх, померить бы, а то что-то не собираются мои Градо джинсовые, правда я там на 37 стою. Где Вы Кристина живёте? Если подойдет, куплю. Устала ждать, еще на пятнистых стояла, тоже плохо собираются)))
an-ma, самый прикол я их мерила у Саши. И даже еще 37 размер заказала другие!!! Капец Я живу на Стрелочников. После цр след остановка в сторону заречного.
А в этот раз взяла 28 и 29, чтобы точно не прогадать, в итоге 28 впритык, действительно 17 по стельке, а вместо 29 пришел опять 30, т.е. 18,5 см Главное на подошвах 29 написано, а на стельках 30, и длина 18,5 см...китайцы такие китайцы Их тоже буду пристраивать, но позже, сначала подруге дам померить)
an-ma, самый прикол я их мерила у Саши. И даже еще 37 размер заказала другие!!! Капец Я живу на Стрелочников. После цр след остановка в сторону заречного.
а 37 какая расцветка? и когда ожидаются? может получится померить обе пары и купить что-нибудь))