девочки, а никто не планирует открыть закупку женских вещей размер +? вот реальная проблема купить обычные кофточки, свитеры, брюки повседневку на большой размер. я имею ввиду не 50, обычно всеми считаемый "большим" а до 60-62-64 размеров. колготки, белье - все выискивается по куче сайтов. Тут есть пара закупок с нужным размерным рядом, но , в основном, нарядное.
есть закупка САЛОМЕЯ, одежда от 44 до 66 размера.
2 каталога: 44-56 и 52-66 размеры. Здесь как нарядная, так и на повседневку блузки, юбки, брюки есть.
Сейчас АКЦИЯ, на некоторые модели СКИДКА -10%.
ЮБКИ от 52 до 66 размера по 500 руб, прежняя цена 900 руб.
Сейчас вышла новая коллекция ЗИМА 2015-2016. Выбор в размерах ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
Одежда полноразмерная, с запасом брать не надо.
Производство Новосибирск, прошло уже несколько выкупов, качественно, и что мне очень нравится - оджеда из ТУРЕЦКИХ тканей и турецкая фурнитура. Поэтому одежда оригинальная, похожих я не видела.
Цитата: Мачета Новый бренд. Есть что по выбирать. Только не известны цены. Сетевик по типу джинс ф5 http://opt.vilatte.ru/catalog/zhenshchiny-blouses/ Изучу условия.
очень жду ответа, что там с ценами, девы гляньте, стоящая темка получится.
еще очень хочу именно вот подобное в клетку свободного прилегания платье, не могу ни как встретить, может есть в закупках у кого нить - плиз, дайте знать!!!
Маришка,я сама прискала сегодня не нашла, очень похожее было в теске у СветыКлен но закупка так и не состоялась. и цвет прямо таких оттенком, темный, практичный. такая благородная клетка.
Мачета,в Емке посмотри. Там есть одно коротенькое в клетку,но оно вроде приталенное. Расцветка примерно такая -синее в клетку. Есть ещё другие платья в клетку,но они конкретно приталенные и расцветки другие