Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, Bambino Mio, как так? Заказала варежки белые (заказ 920928) 12.12.16, оплатила вчера вечером 13.12.16, вчера же вечером пришло уведомление что они в ЦР. Ничего не напутано, они точно мои?
Сообщение отредактировал EGro - 14 декабря 2016 09:09
ДУ, Bambino Mio, как так? Заказала варежки белые (заказ 920928) 12.12.16, оплатила вчера вечером 13.12.16, вчера же вечером пришло уведомление что они в ЦР. Ничего не напутано, они точно мои?
я в понедельник заказ получила, заказывала упаковку, т.к. меньше нельзя, и вам тоже достались.
Цитата: юличь
ДД,подскажите а зайчика заказать можно 18см, прийдет до НГ, и какие есть цвета. Спасибо.
да, придет.у нас последний выкуп в этом году
Цитата: каринэт
Bambino Mio, а когда в ЦР сдадите заявку из пристроя
уже в цр
Цитата: Asam
Дд!! А мои денежки дошли? Отправляла через банкомат, не отмечены... а зайчики ещё у Вас??
всера заказы разбирала, сегодня проверю
Цитата: Моржа
Катя, есть ещё перчатки в наличии (или пристрое)? Если есть, каких цветов?
да, есть черные без украшений, через неделю все будут
Цитата: Elena D
Подскажите кролик с глазками чуть меньше размер,чем без глащок норки? Если заказать,когда будет в цр заказ?
кролики с глазками норки были 13см, сейчас новая поставка 18см, цена та же. Простые зайки есть и большие, и маленькие
Спасибо за дет.варежки-просто классные и красивые,внутри очень мягонькие,сейчас пойдем гулять,дочка говорит,оденет только их.СПАСИБО за оперативность!!!!
Спасибо за дет.варежки-просто классные и красивые,внутри очень мягонькие,сейчас пойдем гулять,дочка говорит,оденет только их.СПАСИБО за оперативность!!!!
рада, что понравились!!! Спасибо за отзыв и участие в закупке