Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, ДВ! спасибо за кроликов, но...один положили розового цвета, я такой не заказывала,а замен много указывала в 2-х заказах. кролик с явным браком еще оказался: туловище относительно ног пришито и повернуто в сторону, на месте крепления головы с туловищем большая дыра, голова непропорционально большая, вообщем в расстройствах(((. Нужен всё-таки из моих заказанных светло-серый или персик, жду ваших предложений. Ну а темно-серый (из моей замены) чудный, прям вот вообще весь так прекрасно сложен, красавец!
Екатерина, ДВ! спасибо за кроликов, но...один положили розового цвета, я такой не заказывала,а замен много указывала в 2-х заказах. кролик с явным браком еще оказался: туловище относительно ног пришито и повернуто в сторону, на месте крепления головы с туловищем большая дыра, голова непропорционально большая, вообщем в расстройствах(((. Нужен всё-таки из моих заказанных светло-серый или персик, жду ваших предложений. Ну а темно-серый (из моей замены) чудный, прям вот вообще весь так прекрасно сложен, красавец!
напишите мне в ватсап. я фото поставщику отправлю. что скажет. номер в ЛС написала . Они в течении 5 дней брак меняют, завтра ответят.. Цвет персик(он розово-оранжевый)
Собирем дутики..ещё 3 пары осталось набрать. Можно выкупать не полный короб, но тогда цена дороже выйдет на 150 руб. Если короб закроем-850 руб, в разбивку 1000 ДУТИКИ Adidas ЗИМА (мягонькие, комфортные) ЧЕРНО-БЕЛЫЕ