7616 FISSMAN Бутылочка для масла или уксуса 150 мл с пульвер
375.15 руб
Бутылочка от компании Fissman оснащена пульверизатором, что поможет Вам легко и быстро добавить в Ваши блюда нужное количество масла или уксуса. Также с помощью этой бутылочки Вы можете сбрызгивать маслом сковороды, противени и другую посуду. Бутылочка изготовленная из прочного стекла, легко моется и не впитывает запахи. Творите кулинарные шедевры с аксессуарами от компании Fissman.
Материал: нержавеющая сталь, стекло Объем, л: 0.1 Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 5 х 5 х 20 Размер (дл х шир х выс), см: 19 х 4.5 Вес, кг: 0.234
Антипригарное покрытие Platinum Диаметр 20 см и 24 см Высота борта 2 см Типы плит любые, включая индукционные Можно мыть в посудомоечной машине Да Наличие крышки Нет Вес 0.432 кг Материал алюминий
Только вчера испытали, потому что долго собиралась с духом прокалить. Очень вкусные отбивные пожарились, очень быстро, сочные и с красивыми полосочками. Сковородка отличная, у меня до этого не было чугунной посуды, так что я сомневалась понравится ли. Оказывается, понравилась очень, принципиально отличается от тефаля, еда в ней более живая получается.
Если кому то интересно, я прокаливала в духовке: сковороду помыть со средством для мытья посуды, насухо вытереть, смазать растительным маслом и вверх дном поставить в духовку на решетку, температура 180 градусов. Под нее подложить листик, укрытый фольгой, чтобы легче было оттереть стекающее масло. Вонь стоит жуткая пока прокаливаешь. Время - 40 минут. Потом дать остыть, помыть снова, вытереть и смазать растительным маслом. Процедура муторная, но, слава богу, одноразовая и сковородка этого стоит.
Спасибо, приду еще скоро, только с цветом надо зайти определиться в магазин
ОВОЩЕРЕЗКА + ТЕРКА С КОНТЕЙНЕРОМ 25X11X8.5 СМ - НАБОР ИЗ 11
1750.00 руб
8643 ОВОЩЕРЕЗКА + ТЕРКА С КОНТЕЙНЕРОМ 25X11X8.5 СМ - НАБОР ИЗ 11 ПРЕДМЕТОВ (НЕРЖ. СТАЛЬ В ПЛАСТИКОВОМ КОРПУСЕ) Объем 1.5 л Можно мыть в посудомоечной машине Да Вес 1.17 кг
7616 FISSMAN Бутылочка для масла или уксуса 150 мл с пульвер
375.15 руб
Бутылочка от компании Fissman оснащена пульверизатором, что поможет Вам легко и быстро добавить в Ваши блюда нужное количество масла или уксуса. Также с помощью этой бутылочки Вы можете сбрызгивать маслом сковороды, противени и другую посуду. Бутылочка изготовленная из прочного стекла, легко моется и не впитывает запахи. Творите кулинарные шедевры с аксессуарами от компании Fissman.
Материал: нержавеющая сталь, стекло Объем, л: 0.1 Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 5 х 5 х 20 Размер (дл х шир х выс), см: 19 х 4.5 Вес, кг: 0.234
Советую вот эту глуброкую сковороду, форма очень удобная, я в ней готовлю все-она же глубокая! плов, перцы фаршшерованные, жаркое.... даже макароны с тушенкой))))), в сковородке варю макароны как в кастрюле, кстати из-за покрытия, они не прилипают ко дну, а когда вода выкипит, то добавляю тушенку. она есть на витрине. сейчас ищу такую же глубокую но диаметром 20см.