Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Можно ватные палочки из моего заказа на витрину, а то надо ряд собирать. Спасибо. И можно на витрину раскраски для мальчиков артикула: 1236952, 691566, 876123?
Сообщение отредактировал Карпова1974 - 26 апреля 2016 11:32
Добрый день! Подскажите, товары для праздника (свечи для торта, шары и пр), заказывала, пока нет? Можно я их тогда отменю, у нас ДР скоро на следующей неделе
Видимо сбер уже выходит на майские праздники,половина оплат нет смс уведомления.
Чьи оплаты вижу,отметила как оплаченные,остальным напишу сейчас в личку,координаты эл.почты,прошу на данный номер скинуть скрин чека,выписку и т.д о том,что платёж прошол,что операция выполнена,спасибо !
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Можно на витрину: Палитра для лаков овал 20 ногтей слоновая кость по 16руб. Ссылка https://www.sima-land.ru/1224450/palitra-dlya-lakov-oval-20-nogtey-slonova ya-kost/