Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, так канеш! Вот я помню смотрела типа контрольный закупки или как ее там, про колбасу, что целлюлоза в составе, вот это жесть, бумагу лопаешь со вкусом колбасы. Там даже страус сосиски такие целлюлозные ел))))) ну и по мне в случае с соей, что главное - вкусно!!!!!!!!!!! И да, она не на первом месте в составе ;)
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 16 апреля 2016 23:54
culenar, фиг знает, я не знаю как это происходит, но я ребенка укладывала и позвонить не могла, поэтому написала, но они не отписались, так что не знаю...... Стухнет тогда все нафик..... Надо же было именно сыр не выдать.......
culenar, ну если что, то сами будут виноваты, когда муж приедет в след раз мое получать со списком моих заказов и будет все тщательно проверять))))))))))
Это точно!! список- наше все!!! Мой поехал к Ирине за рыбой. В очереди заболтался с другим дяденькой про рыбалку. НЕ ЗАБРАЛ ЧАЙ И ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!! я это варенье жду сижу, а он не забрал(((( ну хоть не протухнет))))
Леночка, доброе утро)) Вареная моя не приехала))) Я то на мужа наехала,не сама получала доставку))) Думала, что все съел))) Пока в тему не зашла и не увидела, что колбаска не вся пришла))) зато сервелат был оценен на отлично)))
Ну , раз никто не отписался про пряную, я ее открыла)))))))
все-таки мне досталась одна колбаска))))))))))))))))))))))
Пряная одна осталась, я думала, кому-то не вложила, ну раз так, то открыли))) ОЧЕНЬ вкусная! прямо очень)))) мужу понравилось, маме понравилось, мама сказала ей 4 штуки заказать))) сыровяленая)))