Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата-красотята! Обращаю внимание, что это последний выкуп перед праздниками (Пасха, 1 мая, 9 мая) Следующий выкуп будет уже после праздников (раздача 12-13 мая)
заказы, которые не выданы, продублируйте, пожалуйста, я их не перенесла в следующий выкуп, и мне для того, чтобы их сдать в ЦР, необходимо иметь от вас заказ))) не забывайте, пожалуйста, кнопнуть кнопочку раздачи СПАСИБО))))
добавила отзыв. спасибо за закупку, будем дальше пробовать - выбирать. еще состав что успела сфотать выкладываю. попробовали только сосиски, остальное лежит - мы с мужем на диету присели, а дочки другую колбаску доедают. в конце недельки остальное попробуем. Кол*баса варе*ная "Клас*сиче*ская" с мол*оком
Ник*ол*ьская сыр*ок*опчен*ая
Б*Р*А*У*Н*Ш*В*Е*Й*Г*С*К*А*Я
Сообщение отредактировал Aorika - 20 апреля 2016 11:02
Буду первой. Брала сосиски "Гановерские". Раньше я их тоже пробовала, но вкус успел забыться - помнила что их можно брать. Вкус у них пикантный, чуть сладковатый мне показалось ( не похож на молочные или докторские). Мне и младшей дочке понравились, старшей нет. Так что все пробовать надо и выбирать свое. добавляю фотку состава.