Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще раз: Всем привет! Итак, заказы 1 выкупа в ЦР, можно получать. Итоги первого выкупа: 1. Из плюсов - очень быстрая обработка и отгрузка заказы со стороны поставщика, я довольна. 2. Из минусов - довольно много пересорта, конечно, в основном среди головных уборов. Пересорт по цветам и по рисункам, для розничного магазина нет разницы, мне не совсем удобно. Поэтому по возможности положила похожие рисунки, если уж явно не то, оставила в пристрой. Например, заказана детская шляпа оранжевого цвета для мальчика, а пришла розовая Конечно, осталась в пристрой. 3. Невыкупленные заказы либо неудобный пересорт перенесла на 2 выкуп, в строке заказа написано ЦентрОптТорговли №2. Эти заказы можем выкупить в след. выкупе либо оформить возврат. Для возврата пишите номер карты в личку, в теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО название закупки/темы и № выкупа, чтобы я смогла оперативно найти Ваш заказ в системе. Номер карты получила - перевожу деньги, пишу ответом на ЛС, что перевела, заказы отменяю. 4. Много заказов набора силиконовых шнурков для обуви 6шт. Ранее писала в теме, что набора из 6шт. нет, заказала наборы из 12шт., они по 162руб.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ: После 1 выкупа много раз писала в теме про шнурки: наборов из 6шт. не было, заказала наборы из 12шт, они чуть дороже, но по цене получается выгоднее. Набор из 12шт по 162руб. кто согласен на замену и перерасчет, пишите в теме, положу в пакет для ЦР. Кто за темой не следил и не отписался, эти заказы на набор из 6 шт и болтаются в системе. Определитесь и напишите В ТЕМЕ, что делаем с таким заказом: либо возврат либо замена на набор из 12шт+доплата.
Анастасия! Добрый день! Согласна на доплату по шнуркам, но единственное - шнурки нужны именно желтые. У меня оплачено 105 руб. Доплата получается 57 руб.? Скиньте пожалуйста номер карты. Спасибо!
Анастасия! Добрый день! Согласна на доплату по шнуркам, но единственное - шнурки нужны именно желтые. У меня оплачено 105 руб. Доплата получается 57 руб.? Скиньте пожалуйста номер карты. Спасибо!
добрый день! аа, эти наборы из шнурков разных цветов, как на фото на витрине. например, в наборе 1 пара желтые, 2 пары зеленых, 1 пара розовые, голубые и сиреневые. такой подойдет? есть на сайте шнурки одноцветные, у них разные артикулы: например, вот эти http://i-99.ru/p205292587-shnurki-silikonovye-simple.html