Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Информация по фейхоа. У нас уже установилась минусовая температура, поэтому фейхоа может приехать подмороженной. После разморозки фейхоа темнеет снаружи, теряет часть влаги и яркость аромата. Остается пригодной для джемов, варенья и компотов.
Я тогда откажусь, мы живьем его есть собирались. Остаток по счету оплачу к 20-00, раньше не получится(устроит так?)
Сообщение отредактировал 201009 - 4 ноября 2016 08:51
Я уже счет получила, поздно отказываться. Я надеюсь, она не успеет подморозиться, т.к она будет в коробках (кое-какая защита от мороза) и заберу из ТК сразу как только получу уведомление о прибытии. ТК у меня в 5 минутах езды от дома.
Доброго дня. При такой ситуации с фейхоа, я бы предпочла отказаться. Брала не себе. Что теперь с ними делать, не знаю. Отдать ненадлежащего качества не имею права. Это мой последний заказ в данной закупке.
Доброго дня. При такой ситуации с фейхоа, я бы предпочла отказаться. Брала не себе. Что теперь с ними делать, не знаю. Отдать ненадлежащего качества не имею права. Это мой последний заказ в данной закупке. Счет оплатила, уведомление заполнила.
Добрый день! Не понимаю вашего недовольства. В теме ведь все прописано было.
Ель, ещё раз перечитала условия закупки и не нашла там об этом информации. Хотелось бы качественного продукта или хотя бы предупреждения о такой возможной ситуации в условиях закупки. Всё же свежий продукт и орехи/сухофрукты, которым ничего не будет, - две большие разницы.
У меня нет физической и временнОй возможности каждые 3 часа проверять Вашу тему, чтобы успеть отказаться от товара ненадлежащего качества. В подобных ситуациях организаторы либо вовсе отказываются от сомнительных позиций в счете, либо прописывают возможные риски в условиях закупки.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 4 ноября 2016 11:52