Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажи может быть есть какие-нибудь носки-вкладыши для этих сапог!! Сапоги ЭВА ПЕ-4
можно знаешь как сделать? кто-то закажет пе 4 нужного тебе размера, а я закажу их как пе 4 утм. Участнице отдам пе 4 сапог, а тебе носок. Разница и будет твоим счетом.
Девочки! У меня ЧП. Я ее доехала до поставщика. Попала в сильную аварию. Машина не на ходу. Все заказы получу в понедельник только. Во вторник в цр. Очень извиняюсь, что сорвала доставку. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста по взрослым женским сапогам. Мне нужно что-то на хотя бы маленьком каблуке. Но каблуки на любой обуви я очень быстро снашиваю (муж ставит мне пенополиуритан, только им спасаюсь). У каких сапог каблук - подошва понадежнее? И по замку вопрос. У меня были резиновые на замке, но там как-то сильно сэкономили на ткани под замком и колготки рвутся почти сразу, как одела. У представленных моделей есть полоска, отделяющая замок от колгот?