Устройство вакуумного консервирования ВАКС и не толькоизделия для консервирования, изделия систем полива, парники, теплицы,

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
18 августа 2016 10:03

Отзыв: Устройство вакуумного консервирования Исток "ВАКС" - Хорошая штука, но всего на пару лет, если близко не продаются крышки.!

Достоинства:
Очень несложное, удобное в хозяйстве устройство.
Недостатки:
недолговечность
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня во время уборки обнаружила вакуумные крышки ВАКС - к сожалению, непригодные, хоть и выбросить жаль...

Когда-то я ими сильно увлеклась, даже подарила многим, т. к. в качестве подарка близким и не очень (но хозяйственным) людям они очень нравятся. 

И действительно, как пишут разработчики, крышки очень удобные. Все продукты, которые помещались в какую-либо банку, я закрывала этими крышками. Творог, мясо, свежие овощи, фрукты - сохраняются свежими значительно дольше, это правда. 

Пользоваться очень удобно. Накрываешь крышкой банку, четыре-пять движений насосом и все - крышка плотно прилегает. "Справится даже ребенок!" - справедливо призывает реклама.

Ниже - "мастер-класс"!

Устройство вакуумного консервирования Исток ВАКС фото

Но прошло время - не 200 раз использования, и не 3 года! - крышки стали слабеть, а потом и совсем перестали "прилипать" к банкам. По-видимому, пересыхает резинка на них. 

И теперь у меня эти крышки лежат без пользы. Может, если бы ближе был Клуб органического земледелия, где я покупала набор (насос и 9 крышек), и где продавались крышки поштучно, то я бы, безусловно, периодически меняла крышки. А так... 

Лежат они ненужным хламом... И хранить незачем, и выбрасывать жаль. А вдруг появятся новые резинки?!

Но я не огорчаюсь - не в крышках счастье!))

Рекомендую обзавестись такими крышками, если близко есть их замена. 

С уважением - Нина Никифоровна Трофимова

PS. Проблему долгосрочного хранения может помочь решить Вакуумный упаковщик

Общее впечатлениеХорошая штука, но всего на пару лет, если близко не продаются крышки.! 

Карпова1974
Шопоголик
18 августа 2016 10:41
Спасибо, что пригласили. Сделала заказ.

IrinaY
Шопоголик
18 августа 2016 13:24
Карпова1974, заказ принят. Пожалуйста

IrinaY
Шопоголик
18 августа 2016 21:59
Ап

Карпова1974
Шопоголик
19 августа 2016 13:02
Здравствуйте. Уезжаю в отпуск до 7 сентября.

IrinaY
Шопоголик
19 августа 2016 14:09
Карпова1974, хорошо. Спасибо что предупредили.

IrinaY
Шопоголик
19 августа 2016 15:48

Как я стала экономной хозяйкой

raisins аватар
Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:22 
отзыв от raisins
5
Достоинства: быстро, крутить ничего не надо, многоразовые, надежно, недорого, удобно

Мой отзыв будет полезен всем молодым мамочкам и просто хозяйственным женщинам. Итак, у меня есть маленький ребенок, который питается овощными и фруктовыми пюре, но, объем съедаемого оставляет желать лучшего. Можно покупать небольшие баночки с пюре, деля их на 2 раза и хранить в холодильнике, либо заморочиться и приготовить овощи на пару а потом измельчить блендером. Обидно, когда открываешь или делаешь пюре, а ребенок съедает 2-3 ложки и отворачивается, всем видом показывая, что это он есть не будет.

Жаль и денег на покупные пюрешки, и своего времени, на самодельные. Ведь 2-3 ложки пюре невозможно приготовить, делаешь сразу побольше, чтобы блендер мог это измельчить, а не размазать по стенкам. можно, конечно, самой доедать эти пюрешки, кашки или супчики, но эта еда на любителя, так скажем. Одно дело фруктовые пюре, а другое - кабачковое. 

Ребенку я стараюсь всегда давать свежую пищу, если сами мы едим суп 2 дня, то малышке варю ежедневно. Вроде простые блюда, а времени уходит прилично. Хранить в холодильнике считаю негигиеничным. Ну вот такой бзик у меня.

Стала я искать выход из этой ситуации, читать умный интернет. Нашла я выход, купить вакуумный контейнер, лучше всего стеклянный, как наиболее гигиеничный. Но цена на такой контейнер меня не обрадовала...

Упаковка вакуумных крышек Вакс
Упаковка вакуумных крышек Вакс

И вспомнила я, что лежат у меня в ящичке крышки вакуумные, система Вакс. Я их покупала вместе с сушилкой, хранить высушенные продукты, но как-то не особо пользовалась ими, лежали в столе. У меня набор КВК-82, он подходит под обычные стандартные банки. Причем, хоть винтовые, хоть обычные, т.к. крышка прижимается к ободку банки сверху.

Итак, экономим деньги с крышками Вакс! Любая стеклянная банка взмахом волшебной палочки (насоса) превращается в удобный, гигиеничный контейнер для продуктов. И не надо тратиться на контейнеры.

У меня набор Вакс, включающий в себя 9 крышек по 3 штуки разных цветов и насос. Все работает легко и просто. Открывается легко, чуть ноготком подцепить белый клапан в центре крышки и сразу слышен звук заходящего в банку воздуха.

Ну и самое главное, как с помощью этих вакуумных крышек экономить? Очень легко! В вакуме практически не размножаются многие бактерии и микробы, продукты сохраняют свой вкус и пользу гораздо большее время!

таблица хранения продуктов в вакууме
таблица хранения продуктов в вакууме

Например, я готовлю сразу пюре на 2-3 дня, просто беру его чистой ложкой и тут же упаковываю в вакуум. Или варю бульон в мультиварке и часть разливаю в баночки с такими крышками. Главное, не наливать бульон под самую крышку, оставить 3-4 см сверху пустого места. Ставлю в холодильник и легкий супчик готов буквально за 15 минут, просто выливаю бульон в кастрюльку, добавляю картофель кубиками, морковку, в самом конце вермишель. И времени теперь у меня гораздо больше. Раньше, я так замораживала в мисочках или контейнерах бульон, но это не очень удобно для меня, в банке все под рукой и гораздо удобнее.

Открыли банку с огурцами или помидорами, а желающих все съесть нет? Закрыли вакуумной крышкой, простоит в холодильнике долго и никакой плесени. 

вот так банка выглядит с крышкой
вот так банка выглядит с крышкой

В общем, банки Вакс очень рекомендую! Экономят мое время и финансы. 

IrinaY
Шопоголик
19 августа 2016 17:16
Ап

IrinaY
Шопоголик
19 августа 2016 21:29

Ведро секционное ВС-5

Ведро секционное ВС-5Ведро секционное ВС-5 ГОСТ Р 50962-96 - предназначено для транспортирования ягод. Общая вместимость 8 литров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Габаритные размеры изделияВС-5
Высота, мм, не более 433
Количество секций (чашек) 5
Вместимость изделия, литр 8
Диаметр, мм, не более 208

Ведро секционное ВС-5

IrinaY
Шопоголик
19 августа 2016 23:09
Все заказы приняты 

IrinaY
Шопоголик
20 августа 2016 14:55
Сегодня была на выставке цветов там продавали набор ВАКС  за 500 рублей
[attachment=173361] 

IrinaY
Шопоголик
23 августа 2016 08:26
Ап

IrinaY
Шопоголик
23 августа 2016 14:53

Устройство формирования кроны УФК-3 ТУ 2293-023-10998229-2005 - предназначено для формирования кроны садовых кустарников. Изделие состоит из пластмассовых трубок, соединенных между собой специальными соединителями.

В разобранном состоянии изделие легкое и малогабаритное, поэтому его очень легко транспортировать.

Доступно и быстро собирается и разбирается своими руками!

СХЕМА УСТРОЙСТВА

Cхема УФК-3

СОСТАВ КУСТОДЕРЖАТЕЛЯ УФК-3

Детали:шт
1. Труба (d=20мм, l= 600мм) 4
2. Стойка (d=20мм, l= 500мм) 8
3. Тройник 4
4. Крестовина 4
5. Ножка 4
6. Винт 4х16 20

РАЗМЕРЫ КУСТОДЕРЖАТЕЛЯ УФК-3 В СОБРАННОМ СОСТОЯНИИ

Диаметр верхнего кольца, мДиаметр нижнего кольца, мВысота, м
0,8 0,65 0,59
Устройство формирования кроны УФК-3

ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ КУСТОДЕРЖАТЕЛЯ НА ОГОРОДЕ

Варианты установки кустодержателя УФК-1 на огороде Варианты установки кустодержателя УФК-1 на огороде Варианты установки кустодержателя УФК-1 на огороде

IrinaY
Шопоголик
25 августа 2016 09:20
АП

IrinaY
Шопоголик
29 августа 2016 09:22
принято

IrinaY
Шопоголик
1 сентября 2016 09:27
ап

natashkuznecov
Шопоголик
3 сентября 2016 18:55
ДВ Ирина , сдела заказ на вакуумку. Наверное в этом году не воспользуемся?

IrinaY
Шопоголик
5 сентября 2016 09:51
natashkuznecov, принято. Наверное нет мало заказов. 

IrinaY
Шопоголик
13 сентября 2016 13:45
Уважаемые участники лежу с температурой как легче станет отпишусь, пока не могу ни чем заниматься прошу понять и потерпеть

IrinaY
Шопоголик
21 сентября 2016 06:39
Ап