Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, а у меня заказ мне телефон музыкальный нужен 1 шт почему задвоилось не знаю, видимо глюк какой то программы. Можно второй отменить?
на будущее необходимо сразу проверять заказы в личном кабинете, что и в каком виде отправилось, т.к. участники часто оставляют несколько одинаковых заказов, я не переспрашиваю не ошиблись ли они. заказы я отправляю в среду на сборку, в данном случае нам повезло, т.к. менеджер не собрал наши заказы, и я собирала сама, поэтому не выкупила 2й.
на будущее необходимо сразу проверять заказы в личном кабинете, что и в каком виде отправилось, т.к. участники часто оставляют несколько одинаковых заказов, я не переспрашиваю не ошиблись ли они. заказы я отправляю в среду на сборку, в данном случае нам повезло, т.к. менеджер не собрал наши заказы, и я собирала сама, поэтому не выкупила 2й.
да, я себе тоже зарубочку сделала - проверять, заказ делала вечером, как всегда быстро-быстро, пока ребенок с мужем и не проверила ))), а утром уже счет был, поэтому даже времни не было проверить, спасибо!!!
Пупс 102497 Ванюша озвуч. 39см. Торговая марка Карапуз Страна производитель Китай Артикул 16186 Код 029458 Наличие больше 10 Количество в коробке 6 Можно цену мне узнать