Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Наталья! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Меня интересует пряжа по ценам,значительно ниже магазинных. Нашла вашу тему, но не обратила внимания на год - подумала, что закупка набирается сейчас. Сделала заказ пряжи по форме. У меня отмечено, что заказ принят. Напишите, пожалуйста, ведётся ли закупка в настоящее время, и была ли удачной в том году? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Меня интересует пряжа по ценам,значительно ниже магазинных. Нашла вашу тему, но не обратила внимания на год - подумала, что закупка набирается сейчас. Сделала заказ пряжи по форме. У меня отмечено, что заказ принят. Напишите, пожалуйста, ведётся ли закупка в настоящее время, и была ли удачной в том году? Спасибо.
в том году было 2 выкупа, в этом году первый, ваш заказ принят, зарезервирован в корзине. заказ актуален??
Наталья, а когда примерно будет выставлен счет? Я просто оплатить на выходных не смогу, не будет в городе. Могу сегодня и уже только на след. неделе., начиная с понедельника.
Наталья, а когда примерно будет выставлен счет? Я просто оплатить на выходных не смогу, не будет в городе. Могу сегодня и уже только на след. неделе., начиная с понедельника.
СЧЕТ ПРИШЕЛ, файл с заказами во 2 сообщении, суммы в профиле заказов выставлю вечером
Ткани для пэчворка PEPPY 6200 ФАСОВКА 50х55 см 135±5 г/кв.м 100% хлопок 045 мне надо было 2 штуки ты это отмечала, а в заказе стоит 1 штука. Я брала на рубашку ребенку, а 1 штука никуда не пригодится, может можно еще добавить.
Наташа, Ткани для пэчворка PEPPY 6200 ФАСОВКА 50х55 см 135±5 г/кв.м 100% хлопок 045 мне надо было 2 штуки ты это отмечала, а в заказе стоит 1 штука. Я брала на рубашку ребенку, а 1 штука никуда не пригодится, может можно еще добавить.
дозаказ на 70 руб делать не будут, тогда оплачивайте 1094 руб