Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравстуйте) можно оставить заказ: Лента атласная 12 мм ( 1/2 ") с рисунком ALP-121 "GAMMA" 22.8 м ±0.5 м 1 D 015/001 желтый/белый 97.5 97.5 2 D 026/001 красный/белый 97.5 97.5 3 D 037/001 св.коричневый/белый 97.5 97.5 4 D 040/001 синий/белый 97.5 97.5 5 D 061/100 св.св.бежевый/т.коричневый 97.5 97.5 6 D 090/001 яр.зеленый/белый
Наталья, добрый день, я дико извиняюсь, но ооочень уж долго набирается выкуп, снимите пожалуйста меня с заказов, у меня это текущие расходники для подработки, уже кое-что так купила, заранее спасибо.
Наталья, добрый день, я дико извиняюсь, но ооочень уж долго набирается выкуп, снимите пожалуйста меня с заказов, у меня это текущие расходники для подработки, уже кое-что так купила, заранее спасибо.
Наталья, добрый вечер! А когда примерно выкупать планируете? Просто я уезжаю дней на 10, если вдруг будете выкупать, то выкупите и мое, пожалуйста, я как приеду все оплачу)) спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Наталья, добрый вечер! А когда примерно выкупать планируете? Просто я уезжаю дней на 10, если вдруг будете выкупать, то выкупите и мое, пожалуйста, я как приеду все оплачу)) спасибо!
выбирала-выбирала, а по форме отправить не могу. Позже с компьютера отправлю. А пока в темке отпишусь, чтоб потом не искать 1) Стразы неклеевые 2058 SS16 "Сваровски" 2058 SS16 Crystal 3.9 мм 144 шт http://shop.firma-gamma.ru/opentree/608858622Цена (мелкооптовая):271.25 руб. / упак. (от 1 упак. одного цвета/наименования)Артикул: 2058 SS16Диаметр, мм: 3.9Количество, шт: 144Объем единицы продажи, л: 0.0037Фирма: "Сваровски"Цвет: Crystal
оформила заказик!!!! жду выкупа!!!!
Наталь, а не подскажешь, стразы -цвет белый-это которые прозрачные, иил просто белые белые будут? мне бы хотелось прям как на фото-цвет серебро, похоже, больше
оформила заказик!!!! жду выкупа!!!! Наталь, а не подскажешь, стразы -цвет белый-это которые прозрачные, иил просто белые белые будут? мне бы хотелось прям как на фото-цвет серебро, похоже, больше
честно говоря, даже не знаю, стразы заказывают часто и разные, но я не занимаюсь этим, тонкостей по цветам не знаю, судя по фото на сайте - прозрачные.
Цитата: spirs
Наташа, добрый день! Подскажи, много еще до стопа? а то есть боооооооольшое желание сделать заказик и поскорее получить
Добрый день! Оставила заказ, но не могу проставить цену, система пишет- разделитель точка и т.п, что яя и делала, но не выходит...проставьте сами сумму,пож
Наталья, добрый день . оставила заказ. надеюсь это все можно выкупить
спасибо, принято
Цитата: YolkaYolkina
Добрый день! Оставила заказ, но не могу проставить цену, система пишет- разделитель точка и т.п, что яя и делала, но не выходит...проставьте сами сумму,пож
спасибо, принято. не волнуйтесь - при выставлении счета - скорректирую суммы