Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер, оставила заказы. Как думаете, до конца месяца придет этот выкуп? Уезжаю в отпуск, а некоторые вещи заказала специально для поездки
Наташа, добрый вечер, оставила заказы. Как думаете, до конца месяца придет этот выкуп? Уезжаю в отпуск, а некоторые вещи заказала специально для поездки
только сегодня приехала, СТОП ориентировочно в пятницу.
боюсь вас подвести, но гарантировать, как поставщик соберет и отгрузит товар - по срокам к концу месяца не могу
Наталья, добрый день. Подскажите, вы закупаетесь с московского сайта или сайта Екатеринбурга? Я заказала карандаши PRYMовские,при заказе смотрела сайт Екатеринбурга. чтобы сразу цену проставлять, а сегодня решила посмотреть наличие их на московском сайте, оказалось, что там их нет.Можно смело удалять эти заказы?
Простите не дождалась Вас из отпуска - уже заказала в другом месте.
сняла
Цитата: Mmary
ДД! Не пойму где цены смотреть Сколько стоит Пакеты "Gamma" с липкой лентой 30 мкр. 24х35 см 100 шт
в 1 сообщении есть ссылки на сайты
Цитата: IRUSYA79
Наталья, добрый день. Подскажите, вы закупаетесь с московского сайта или сайта Екатеринбурга? Я заказала карандаши PRYMовские,при заказе смотрела сайт Екатеринбурга. чтобы сразу цену проставлять, а сегодня решила посмотреть наличие их на московском сайте, оказалось, что там их нет.Можно смело удалять эти заказы?
закупаюсь на московском сайте. посмотрю при формировании корзины, может ожидается