Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья , дд. Смотрю цены на кнопки альфа 10мм и на московском сайте значится цена за сто штук 428 рублей. Там не может быть ошибки? - цена за одну кнопку ощутимо превышает розничную даже. Порш кайен , короче ... Очень интересуют кнопочные позиции
kurenok, спасибо за такую замечательную закупочку... манекен то что надо,так боялась что разочаруюсь,но он превосходен и качество супер...сообщи когда стоп будет,может быть еще и мужской сразу закажу
kurenok, спасибо за такую замечательную закупочку... манекен то что надо,так боялась что разочаруюсь,но он превосходен и качество супер...сообщи когда стоп будет,может быть еще и мужской сразу закажу
Цитата: manuna
Наташа, все получила! Спасибо огромное! Все как всегда - на высшем уровне! Качество товара радует! Пошла делать новый заказ;)
Наталья, добрый день. Забрала заказ, впервые пришло не то, что я заказала. Я заказывала рамку 30*15, а получила размером 22*22. Может быть перепутали и положили мне рамку из чужого заказа?
Наталья, добрый день. Забрала заказ, впервые пришло не то, что я заказала. Я заказывала рамку 30*15, а получила размером 22*22. Может быть перепутали и положили мне рамку из чужого заказа?
проверила, оказалось моей ошибкой при формировании заказа, артикул верный, а размер не тот выбрала, в личку написала
Цитата: Aza
Доброе утро, Наташа все как всегда на высшем уровне. Спасибо. Жди заказ.