Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, дали ответ ? Это про вторые про которые я спрашивала бежевый на витрине ? Их вообще нет ни в каком цвете ? ой а что есть тогда с натуральным мехом-опушкой , уж так охота было заказать не дорогих )))) Cпросите у них , пока не ушли домой ))) Cпасибо вам большое за то что возитесь со мной ))))
almaz1982, дали ответ ? Это про вторые про которые я спрашивала бежевый на витрине ? Их вообще нет ни в каком цвете ? ой а что есть тогда с натуральным мехом-опушкой , уж так охота было заказать не дорогих )))) Cпросите у них , пока не ушли домой ))) Cпасибо вам большое за то что возитесь со мной ))))
да вы что это вам спасибо! зхато теперь я выяснила все пуховички до 4000 рублей это везде мех ИСКУСТВЕННЫЙ почему было заявлено по другому не скажу вам
сейчас витринку поправлю натуральный мех - у них ценники выше сразу вам на какую сумму уточнять?
almaz1982, ну вот наконец то , не зря мы их пытали - разобрались , а то потом куда бы я их девала , да и многие интересуются этим мехом ))) Ну тогда смотрите с натуральным что нибудь темного или фисташкового начиная от 4 до 5т ? Есть что нибудь ) Я себе присмотрела здесь с богатой чернобуркой и всего 3,5 т . Может здесь чего нибудь будет )