Пришли 3 посылки! 3,6 и 8. Планируем завтра получить и в среду отвезти в ЦР !Будьте готовы оперативно доплатить доставку ! При отсутствии задолженности кодовое слово на получение заказа высылаю в личку
Ирина, здравствуйте. Посмотрите пжл по мне какая то нестыковка данных. В основной таблице выкуп от 31 января строка 35 написано, что вещь уже в центре раздач посылка №4. Но в таблице расчета за доставку посылки №4 меня нет.??? И остаток денег ранее перепоа268 не учтен в последней строчке моих выкупов
Ирина, здравствуйте. Посмотрите пжл по мне какая то нестыковка данных. В основной таблице выкуп от 31 января строка 35 написано, что вещь уже в центре раздач посылка №4. Но в таблице расчета за доставку посылки №4 меня нет.??? И остаток денег ранее перепоа268 не учтен в последней строчке моих выкупов
Ирина, пжлста скажи что там с моей оплатой(жутко переживаю, так как очень нравится эта тема, боюсь попасть с список неплательщиков )
вчера вечером запроосила выписку банка, пока не пришла. Не переживайте, если все оплачено вовремя, то должно быть все в порядке, просто бывает так последнее время, что не приходит смс о подтверждении, видимо Сбер онлайн не справляется со своимим обязанностями и из за большого кол-ва пользователей глючит..))
IRINA777, ессли указан склад М и трэккинг, то это еще не отслеживать?
Склад М - это город в штате Нью-Джерси, куда товар отправляется из магазина, и это трэк по США. На этой неделе планируется новая отправка посылок в Россию, ориентировочно к четвергу, поэтому в пятницу смотрите, обновлю информацию об отправке.
Сообщение отредактировал IRINA777 - 3 апреля 2012 11:19
Татьяна, здравствуйте еще раз :) Все выяснила. По первому вопросу, это опечатка в таблице, я и сама под нее попала. видимо в момент копирования, захватила несколько лишних строк. Оба ваших платья от этого числа в одной посылке, которая на этой неделе будет отправлена в Россию. О чем сообщу в пятницу и выложу трек. аванс Ваш я добавила, но по этому поводу Вы не переживайте, так как по приходу посылок смотрю всегда все не учтенные суммы, и если аванс не учтен ( не выделен серым цветом) , то он учитывается в доплату за доставку. Но, в любом случае, спасибо Вам за внимательность.