Девочки - ПРИСТРОЙ!!! Куртка нат.кожа , размер XL ( 12-14) Стоила 430$ в распродаже куплена за 99,99 $ / Цена с орг и авансом за доставку 4064 руб. Куртка в пути. По прибытию цена будет дороже.
Постоянным покупателем в наших темах считается тот, кто в любой из тем 2 раза сделал и оплатил заказ в установленные сроки.Третий заказ уже на льготных условиях клёво, я теперь постоянный покупатель, ага?
Постоянным покупателем в наших темах считается тот, кто в любой из тем 2 раза сделал и оплатил заказ в установленные сроки.Третий заказ уже на льготных условиях клёво, я теперь постоянный покупатель, ага? " /> Чего правда чтоли? Здорово
Постоянным покупателем в наших темах считается тот, кто в любой из тем 2 раза сделал и оплатил заказ в установленные сроки.Третий заказ уже на льготных условиях клёво, я теперь постоянный покупатель, ага?
Конечно ! Смотрите внимательно, в каждой теме для постоянных покупателей свои плюсы, где-то снижен орг, где-то быстрый выкуп без предоплаты , а в идеели - все постоянные покупатели имеют право первой очереди на выкуп распродажных позиций :)
таблица расчетов не открывается(((. "ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА"
Пока ведутся технические работы на нашем сайте :) не могу обновить таблицу )) надо немножко потерпеть эти неудобства, зато потом все будет работать как часы :)
Постоянным покупателем в наших темах считается тот, кто в любой из тем 2 раза сделал и оплатил заказ в установленные сроки.Третий заказ уже на льготных условиях клёво, я теперь постоянный покупатель, ага? " /> Чего правда чтоли? Здорово
Ага , Юля смотри выше , я описала преимущества для постоянных покупателей :)