Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья добрый вечер!Скажите пжл. у вас в 4 посте сандалики арт.659, есть расцветка светло серая , а можно будет заказать расцветку 750 темн.серый. ( их нет на фото) И еще вопросик ))) предвидится в ближайшее будущее( в теч. недели 2), новые модели открытых сандаликов (белых)?
Скажите пжл. у вас в 4 посте сандалики арт.659, есть расцветка светло серая , а можно будет заказать расцветку 750 темн.серый. ( их нет на фото) И еще вопросик ))) предвидится в ближайшее будущее( в теч. недели 2), новые модели открытых сандаликов (белых)?
модель 659 в наличии т.розовый 23р, белый 19р и св.серый 19, 20, 21р, заказана аналогичная модель 658 серебро, свободны 19. 20. 21, 24. заказать вы можете, что понравилось с вариантами замены по модели и цвету, а дальше, что будет в наличии на складе и как наберется ряд
мне нужны сандалики и кроссовки, но мы с вами выяснили, что размер мне подойдет скорее всего 19ый. кроссовок такого размера у вас нет(. но вдруг нам подойдет 20ый))) тогда и кроссовочки возьму)
Сообщение отредактировал vendi - 28 апреля 2012 11:46
после праздников, как договаривались по телефону, заберем из дома сандалики модель 726 р-р 28
хорошо, подъезжайте
Цитата: Галюньчик
кроссовки только модель 101 для 27р и сандалики эта модель для 27р будет 728. принято. спасибо так, что то я не нашла модель этих кросовок и цвет сандалей который Вы написали.