Оригинальный десерт из Японии- мороженное М*О*Д*Ж*И! Дим-самы!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: iкa

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
8 февраля 2017 21:07
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!  alt

Девочки, поступило предложение открыть закупку по этому десерту, кто желает попробовать с нами -отмечаемся!  

Н
аша цена 760 руб (коробочка 8порц) 283г+ орг 18% + доставка отдельно
У нас ОРИГИНАЛ!
САЙТ 

altalt     alt   

Мороженое из Японии, созданное на основе традиционных десертов, где в качестве начинки использовались фруктовые джемы и паста из сладких бобов, сегодня популярно и на Востоке, и на Западе. Но, пробуя это изысканное лакомство, трудно представить, что рецепту этого десерта больше 1000 лет. 

Изысканным и утонченным вкусом этого лакомства лучше всего наслаждаться неспешно, в ресторане, кафе или дома

КАЛОРИЙНОСТЬ МОРОЖЕНОГО МОДЖИ

Можно ли регулярно есть изысканный десерт без риска прибавить пару килограммов и получить убойную дозу углеводов? Можно, если это японское мороженое моджи, калорийность одного шарика которого составляет всего 100 килокалорий! 

Состав: 
Цельное коровье молоко, сливки, сахар, манго(или др фрукт), рисовая мука, сахарный сироп, кукурузный крахмал, ароматизатор манго.

Сообщение отредактировал iкa - 28 февраля 2017 23:32

iкa
Организатор
8 февраля 2017 21:08
МОРОЖЕНОЕ МОДЖИ - ЧТО ЭТО?

Восхитительное нежное японское мороженое с сочными, освежающими и любимыми россиянами вкусами — ванилью, клубникой, манго, черникой, персиком и маракуйя, вишней и облепихой, — а также изысканными и утонченными вкусами шоколада и кокоса, фисташек и зеленого чая — все это мороженое МОДЖИ.

Каждый шарик покрыт слоем рисового теста, изготовленного по традиционной японской рецептуре, что придает вкусу мороженого особую изысканность и деликатность.
Мы изготавливаем мороженое на собственном производстве с соблюдением всех международных стандартов качества. Благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество и безупречный вкус своей продукции.
Являясь единственными в России производителями мороженого МОДЖИ, мы используем для его изготовления только отборные ингредиенты и уникальную рецептуру, которую наши специалисты доработали с учетом предпочтений российского рынка.
Особенностью мороженого МОДЖИ является то, что его можно есть не только палочками, но и руками, не боясь испачкаться. Ведь каждый шарик заботливо укутан рисовым тестом. Это прибавляет популярности и без того культовому десерту, а потому МОДЖИ — лучшее лакомство, какое можно предложить владельцам ресторанов, кафе и магазинов.

13 вкусов!  в коробочке 8 штук одного вида

altalt  alt

Сообщение отредактировал iкa - 1 марта 2017 00:15

iкa
Организатор
8 февраля 2017 21:11

А так же пробуем Китайские паровые пельмени дим сам! 

Дим-самы — очень лёгкое блюдо, в Китае его принято есть на завтрак. У нас с друзьями есть традиция: по утрам мы собираемся компанией в несколько человек, идём в кафе и заказываем много разных дим-самов или собираемся у кого-нибудь дома и готовим. Сами по себе дим-самы маленькие, и 50 штук, к примеру, на троих человек совсем не много. Несмотря на огромное количество видов, технология приготовления у всех практически одинаковая, а время зависит от состава теста: в отличие от мучного, которое готовится 20 минут, полностью крахмальное тесто будет готово уже через 5−7 минут.

Подают дим-самы со специальным соусом, в основе которого рисовый уксус, а пропорции остальных ингредиентов — соевого соуса, молотого имбиря, кунжутного масла и вэйцзина — определить можно по своему вкусу.

alt alt alt  alt 

Сообщение отредактировал iкa - 1 марта 2017 00:17

iкa
Организатор
8 февраля 2017 21:16
Цитата: dauphin
Ирина, привет! как хранить/получать?

привет! да думаю с рыбой, овощами, пельменями, с любой другой заморозкой, надеюсь они немного места занимают. Хранить в морозилке обязательно.  

bimevox
Шопоголик
8 февраля 2017 22:58
iкa,iкa,iкa,+1

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2017 00:23
+1 конечно же)

Zaharka
Шопоголик
9 февраля 2017 10:04
+1

iкa
Организатор
9 февраля 2017 11:48
Девочки, привет! еще предлагают нам дим-самы!

Сообщение отредактировал iкa - 1 марта 2017 00:17

KaterinaA
Шопоголик
12 февраля 2017 15:48
+1 к дим-самам и к мороженному

Натали:
Шопоголик
12 февраля 2017 15:52
+1.

iкa
Организатор
12 февраля 2017 16:03
Девочки, у нас коробка как на сайте, это настоящее японское мороженное, но так как я в нем сама еще плохо разобралась,  пишу , что в метро есть другой производитель такого же мороженного,коробка другая, и дешевле, что будем делать? на ваш суд, может то будем покупать? или нам прям это надо?  в метро 449 за коробочку  .  Как скажете так и сделаю, есть ли смысл перепачивать, если то такое же вкусное?  в метро в ближайшее время не попаду(

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2017 18:10
iкa, жаль у меня карточки нет(

Сообщение отредактировал Dragonsa - 12 февраля 2017 18:11

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2017 18:18
Вот отзыв об метровском нашла 

Сообщение отредактировал Dragonsa - 12 февраля 2017 18:19

iкa
Организатор
13 февраля 2017 11:14
Цитата: Dragonsa
Вот отзыв об метровском нашла 

ООО! спасибо !  все таки думаю стоит начать пробовать с оригинала! Девочки, и плюс дим самы, присоединяйтесь! ab  

iкa
Организатор
19 февраля 2017 22:12
Кто еще с нами попробовать оригинал? br 

Slog
Шопоголик
20 февраля 2017 10:32
+1

iкa
Организатор
20 февраля 2017 17:59
Цитата: Slog