Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля, я предлагаю собрать 424931. это очень хороший вариант для нашего региона-верх с перфорацией. лето будет или нет -это еще вопрос а такая обувь универсальна. у меня есть сапоги с верхом из перфорированной кожи-красота! я их и летом, и в межсезонье ношу. картинку вставь, пожалуйста, этих ботильонов, я не умею)
almaz1982, Юля, ну это же издевательство над людьми и просто безобразие!!! Мучаюсь, не знаю что выбрать, в итоге, уже две модели заказала в разных цветах!
Сообщение отредактировал ulina - 19 октября 2017 12:21
almaz1982, Юля, ну это же издевательство над людьми и просто безобразие!!! Мучаюсь, не знаю что выбрать, в итоге, уже две модели заказала в разных цветах!
Лариса, думайте)))) самое главное финансы подбить а то аванс то большой а вот потом расчет будет... чтобы проблем не было а то с демисезоном у некоторых так получилось
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ОБУВЬ ЛЕТА: ШЛЕПКИ И САНДАЛИ НА ПЛОСКОМ ХОДУ! СЛИПОНЫ ТАКЖЕ ПРОЧНО ЗАНИМАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ, СПОРТИВНАЯ ТЕМА, ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НА ПОДИУМЕ ДЛЯ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Шлепки на квадратном среднем каблуке должны быть у каждой модницы этим летом, тем более в таком нежном и притягательном цвете!
а меня похоже скоро из дома выгонят вместе со всеми моими башмками ag
Вот точно пора организовывать социальный приют для женщин, ставших жертвами обувного шополголизма)) Обязательно - беседы психолога с мужем, сниженные проценты по ипотеке, помощь дизайнера для организации гардеробной))))