Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите пожалуйста на витрине цена с оргом?
с оргом, но без доставки. Доставка с Укр дорогая, за прошлое лето была что-то в районе 350 руб+ доставка по Росии. Закладывайте в доставку рублей 400-500, чтобы не было сюрпризов.
ну и рассчет на витрине по текущему курсу, а окончательный рассчет будет в феврале-марте и он то будет по курсу марта-февраля. Доллар вырастет - вырастет цена
Вот точно пора организовывать социальный приют для женщин, ставших жертвами обувного шополголизма)) cn Обязательно - беседы психолога с мужем, сниженные проценты по ипотеке, помощь дизайнера для организации гардеробной))))
Юля, я только что заметила что не правильный размер заказала Туфли Замша темно-бежевая 762211 (762211) поправь, пожалуйста на 37, или по новой заказать?
лучше через отмену и заказ, чтобы Юле было нагляднее, а тебе спокойнее
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ОБУВЬ ЛЕТА: ШЛЕПКИ!!! СЛИПОНЫ ТАКЖЕ ПРОЧНО ЗАНИМАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ, СПОРТИВНАЯ ТЕМА, ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НА ПОДИУМЕ ДЛЯ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Шлепки на квадратном среднем каблуке должны быть у каждой модницы этим летом, тем более в таком нежном и притягательном цвете!
Вот точно пора организовывать социальный приют для женщин, ставших жертвами обувного шополголизма)) Обязательно - беседы психолога с мужем, сниженные проценты по ипотеке, помощь дизайнера для организации гардеробной))))
особенно про гардеробную актуально))
я утром когда обуваюсь на работу, слышу фразу: "Очередная пара обуви?"
Юля, я только что заметила что не правильный размер заказала Туфли Замша темно-бежевая 762211 (762211) поправь, пожалуйста на 37, или по новой заказать?
Оксаночка много заказов давайт плиз пог новой потом не вспомню