Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ОБУВЬ ЛЕТА: ШЛЕПКИ!!! СЛИПОНЫ ТАКЖЕ ПРОЧНО ЗАНИМАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ, СПОРТИВНАЯ ТЕМА, ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НА ПОДИУМЕ ДЛЯ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Шлепки на квадратном среднем каблуке должны быть у каждой модницы этим летом, тем более в таком нежном и притягательном цвете!
Я нашла ещё пять заказов! Реклама великое дело! Девочки - коллеги просят на заказ, вот эти туфли 220101 и боты 715321( такие есть на витрине только бежевые, а нам надо голубые). Это не хотелки, а реальные заказы. (если соберём)
Я нашла ещё пять заказов! Реклама великое дело! Девочки - коллеги просят на заказ, вот эти туфли 220101 и боты 715321( такие есть на витрине только бежевые, а нам надо голубые). Это не хотелки, а реальные заказы. (если соберём)
САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ОБУВЬ ЛЕТА: ШЛЕПКИ!!! СЛИПОНЫ ТАКЖЕ ПРОЧНО ЗАНИМАЮТ СВОИ ПОЗИЦИИ, СПОРТИВНАЯ ТЕМА, ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ НА ПОДИУМЕ ДЛЯ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Шлепки на квадратном среднем каблуке должны быть у каждой модницы этим летом, тем более в таком нежном и притягательном цвете!
Давайте посмотрим,с какими цветами можно носить эти босоножки. пыльный светло-голубой сочетается со многими цветами. Поэтому не обязательно искать моно-образ.
скажите, стоп планируется 10 ноября, а оплата в размере 30% от предзаказа когда? а то не могу остановиться, даже страшно вот если бы в несколько этапов...
Sollar, это итак в два этапа получается...потом платить остатки в марте примерно. Можно отложить успеть деньги. Таких шикарных условий по оплате ни в одной закупке больше нет! Везде предоплата 100%.
Сообщение отредактировал neroli - 19 октября 2017 22:06