Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по летней обуви сложно судить по износостойкости самой кожи, так как ее было много
Сумки заказываем впервые, а вот зимние сапоги ношу 3 сезон, постоянно(других сапог у меня нет). Я привереда в обуви мне редко что то очень нравится, а от Модуса я в восторге! Сапогам хоть бы хны, ни цвет ни кожа не потеряли свой вид. Теперь только Модус! А на повседневку у меня куча обуви из Германии (немецкий аутлет), беру там, потому что по цене 1000-1500руб( иногда даже до тысячи) натуралка выходит.
Цитата: Ludmilka1705
а у меня за зиму как-то подстерся цвет
бывает такое конечно, но качество кожи очень хорошее всё равно. Иногда подкрашиваю тоже и опять как новая!
СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ ВСЕ ЕЩЕ ЗАНИМАЕТ ПРОЧНЫЕ ПОЗИЦИИ НА ПОДИУМЕ И ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЕ, КАК И СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ В ЦЕЛОМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТАКЖЕ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ БУДУЩИМ ЛЕТОМ
ОТЛИЧНОЕ ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ СДЕЛАЕТ ВАШ ОБРАЗ ЯРКИМ И УЗНАВАЕМЫМ!
СУМКИ ШТУЧНОhttps://drive.google.com/drive/folders/0B3lNNNEOVgTgQktRUTcwcV8zVUkprays-v esna-leto-2018-ukr..xls (33 | 9,17 Mb)девочки заказывайте из прайса пожалуйстасумки можно штучновитринка и так оч большая
Товарищи, это просто ахтунг! После работы зашла в магазины посмотреть сумки. В Вестфалике небольшая через плечо из кожзама-3200 стоит, магазин Модный трофей порадовал бордовой квадратной сумкой Матиолли за 10500. Модель похожа на те, что Люда постила. Вера Юрьевна как бэ в шоке...