Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в сочетании с натуральными материалами универсальных цветов подойдут к любому образу, как к джинсам, так и сентиментальному платью. Металлический блеск дизайнеры также не оставили без внимания будущим летом, а коричневый цвет, который по мнению Pantone уже вошел в ТОП цветов лета 2018, скажет всем о том, что вы самая модная модница.
ШЛЕПКИ какие - не важно, желательно не резиновые, а если они еще и с финдиперстовым акцентом, как на данных шлепках, то успех вам обеспечен! Замша, желтый цвет! все как надо!
и пусть этот бежевый цвет не будет для вас скучным, ведь он дополнен вставками из кожи рептилии, которая снова покорила подиумы. Огромный плюс - не заморачиваемся над тем, что с ними надеть, ведь любой цвет с ними подружится!
almaz1982, прими от меня две отмены. Ухожу с босоножек манго на ботильоны черные, закрыла ряд. Ну и с синих замшевых туфлей сними мня пожалуйста, я там все равно одна стою, желающих больше нет.
almaz1982, доброе утро! Юля, отменила 2 пары обуви, одни передумала, а с черными решила не повторяться, т.к. заказала ещё зелёные, так жадничать нельзя. Пока в раздумьях, но может ещё красные-прекрасные закажу. Смотрела к обуви сумки, цены посмотреть опять же не могу (нет икселя). Подскажи сколько будет стоить сумка 88053? Ещё понравились 86051 и 86052, но они мне по цвету не подходят. Можно заказать такую в другом цвете? И опять же цена?
подбирать сумку под цвет обуви не обязательно, давно моветон если сумка будет сочетаться с летними образами в целом, считается, что сумка вообще не должна быть одного цвета с обувью.
almaz1982, доброе утро! Юля, отменила 2 пары обуви, одни передумала, а с черными решила не повторяться, т.к. заказала ещё зелёные, так жадничать нельзя. Пока в раздумьях, но может ещё красные-прекрасные закажу. Смотрела к обуви сумки, цены посмотреть опять же не могу (нет икселя). Подскажи сколько будет стоить сумка 88053? Ещё понравились 86051 и 86052, но они мне по цвету не подходят. Можно заказать такую в другом цвете? И опять же цена?
цены Люда написала, спасибо, Люда прайс вот [attachment=187081] если что он есть в посте 1 в данной закупке можно только то и в тех цветах которые есть в парйсах под заказ не шьюь(((
almaz1982, прими от меня две отмены. Ухожу с босоножек манго на ботильоны черные, закрыла ряд. Ну и с синих замшевых туфлей сними мня пожалуйста, я там все равно одна стою, желающих больше нет.