Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, не бойтесь брать такой каблук. Не призываю шлындать по улицам, но в офисе я на таком каблуке весь день спокойно! у них очень устойчивая эта колодка
а я их просто разносила, но насчет теплой стельки надо подумать. Мне кажется, что с теплой стелькой можно до минус пяти проходить спокойно за счет платформы
да они прям теплее стали сами по себе толстые))) и снизу и с боков и плюс еще стелька меховая красота!!!
almaz1982,Ludmilka1705, все собиралась про инжирные написать, вот и собралась))) выбирала их как основную пару обуви на осень, остальные башмаки у меня нубук и замша. совет с молотком был правильный-надо было сразу размягчить верх, чтобы избежать некоторых моментов с притиркой по ноге. после нескольких недель носки все же прихожу к выводу, что сшиты они на ногу с очень низким взъемом. колодка удобная-хожу по 12 часов и даже не пикну, очень хорошо мне в них. но во взъеме давит даже сейчас, почему-то левую ногу сильнее. ширина ботинка в голени не дает заправить даже узкие джинсы-приходится подворачивать) конечно на улице многие дамы прямо глаз отвести не могут от моих ног, то есть ботинок)) в целом я скорее довольна покупкой, но нюансы есть.
Сообщение отредактировал Верунья - 8 ноября 2017 17:55