Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
штучный выкуп конечно же будет но по моим подсчетам это начало след года конечно можно там могут быть аннуляции но их обычно не больше 10 %%%
Юля, если в начале года будем собирать опять, то когда примерно оплата 70% будет? Ближе к лету? Хочу понять, как распределить свои расходы, мне же ещё пальто на весну надо)
Юля, если в начале года будем собирать опять, то когда примерно оплата 70% будет? Ближе к лету? Хочу понять, как распределить свои расходы, мне же ещё пальто на весну надо)
ой ой
Цитата: juliahome
Юлечка я пока не могу сказать может нам дадут штучный выкуп раньше тогда весна все таки
Доброе! Завтра будет сверка и понимание дня выхода последней части этого блока. Пока еще шьются модели из этих заказов. Из-за неровных размерных рядов, не выполняется план по выпуску.