Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705,не получается фотки вставить,перфорированные тоже крутые))))зайди на сайт литлван на закупкам есть тема с такой же закупкам и в ней прикреплены хвосты, там и можно посмотреть реальные отзывы и хвасты! !!!девочки ,я влюбилась в эту марку!!!!!на столько красивые туфли,и главное качество!
сразу скажу менеджер так и не ответил я периодчески в почту заглядывала это значит завтра вечером уточненный заказ отправлю но больше не смогу ничего менять ЭТО БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
? Если например 6-ь пар забито, то на 7-ю я уже не могу встать?
Здесь не собираются размерные ряды как таковые, тут,главное,сделать заказ три пары и более на артикул любых размеров. Так что можно хоть десять 37 размеров занимать. Чтобы попасть в выкуп надо занять модель где 2 пары и более.
Ludmilka1705,на сайте в отзывах литлван,там целая тема хвостов с фотка ми и отзывами,у них оказывается и сумки очень крутые и все фото туфель в реале один в один
Отзывы с литл*уан не информативно,так как неизвестно про какую модель оставляется отзыв,которая по сетке поставщика идет в размер или которая отшита по стандартной сетке. Поэтому ща скопирую отзыв,только для картинки))