Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы, повторюсь, не информативны, про одну модель пишут,что маломерит,про другую, что в размер, но при этом не написано про то,по какой сетке эта модель была отшита.
Материал верха натуральная кожа Материал подкладки натуральная кожа Материал подошвы тунит Размерный ряд: 35-40. Минимальный заказ 3 пары на артикул. Общий заказ - 30 пар. Комплектация: Италия Турция Производство Украина Артикул: 760801
Люда, я уже читала. Смотрю, у тебя большой опыт в этом! Молодец! И интернет весь перерылы. Узнала, что эта фабрика отшивает некоторые модели и под др именами. Например, Alex Mazurin. Но инфы по новой коллекции нет (((
almaz1982, Юля , я скоро босой "золушкой " буду, сейчас в большей части большемерки отшивают....и куда я со своими 22.5 см?! Жуть, одним словом. Я Вам всем белой завистью завидую!!!!
Девочки, если на фуксиевые с чёрным ещё заказ будет - я ряд закрою. И можно тогда я с других снимусь. Там 4 пары, без меня 3 будет, ряд тоже будет закрыт.
пы сы там даже 5 пар)
Сообщение отредактировал olga_p - 25 февраля 2017 23:20