Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Давайте поднажмем. Ищем всего одного человека на шикарнейшие туфли цвета фуксии. Всего 50 $. Это в переводе всего лишь 3000 рублей (без доставки)! Сейчас такие туфли в магазинах от 6-7 тысяч стоят. На эти деньги можно купить 2 пары!!!
ЕЩЕ ПО ОДНОМУ ЗАКАЗУ для попадания данных моделей в выкуп НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!ВЕЧЕРОМ будет отправлен дозаказ и всеееее, шанса больше не будет! Единственный выкуп летней коллекции!
Девочки, при всем желании нам больше не собрать 30 пар минималку,поэтому надо заказывать здесь и сейчас, тем более,что после стопа оплата только 30%, остальное только к готовности,а это примерно середина мая! Зато к лету будем красоваться в этой наикрутейшей обуви!
Девочки, если на фуксиевые с чёрным ещё заказ будет - я ряд закрою. И можно тогда я с других снимусь. Там 4 пары, без меня 3 будет, ряд тоже будет закрыт. пы сы там даже 5 пар)
можно давайте договоримся сегодня в 22.00 отправляю окончательный заказ после этого не смогу внести корректировки
СЕГОДНЯ В 22.00 БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ СКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ ДОЗАКАЗЫ И ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И СЧЕТ НА АВАНС
СЕГОДНЯ В 22.00 БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ СКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ ДОЗАКАЗЫ И ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ И СЧЕТ НА АВАНС
Ещё раз выложу фото удобных лодочек, вдруг кто-то тоже собирает баpовый гардероб обуви и до 22:00 решится Беговой каблук, 7 см всего, если не ошибаюсь!
Сообщение отредактировал real_live - 26 февраля 2017 15:48