Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tigr711,я 156. Смотрите как на мне кокон в отзыве. Коллега 46. Кокон ей оч хорошо,но не очень оверсайз. Дива,думаю, по размеру хорошо сядет,оверсайз. Но по длине она прям длинная, видели фотки на мне в теме? Если надо поищу
almaz1982, нет, серый без гороха меня интересует, картинку тоже сюда выставляли) подожду, может появятся ещё новые цвета) так странно зима на носу, а у них так мало зимних вариантов. Или я одна такая покупаю зиму уже сейчас) так то ближе к северу, то у них давно уже снег лежит)))
almaz1982, нет, серый без гороха меня интересует, картинку тоже сюда выставляли) подожду, может появятся ещё новые цвета) так странно зима на носу, а у них так мало зимних вариантов. Или я одна такая покупаю зиму уже сейчас) так то ближе к северу, то у них давно уже снег лежит)))
хорошо ждите думаю соберем еще выкуп один мы вот тоже только зиму закупили за неделю собрали как нам зиму дали видимо они так отшивают
ну можно почтой отправить конечно будет дешевле но будет конечно дольше что делать может они разовьются до того, чтобы возить в ТК как делают другие тогда и нам дешевле будет на прилично
ДЕВЫ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СРАЗУ, А ТО МНОГИЕ ПРОДУМАЛИ, И ЗАКОНЧИЛИСЬ МОДЕЛИ. СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ (ВЕРНЕЕ НА ПАРУ ДНЕЙ), А ИНОГДА НА ЧАСЫ (КАК С ЦВЕТОМ ВИНО)
НЕКОТОРЫЕ ЦВЕТА ОТШИВАЮТ БУКВАЛЬНО ПО 15 ШТ НА ОПТ И РОЗНИЦУ ВМЕСТЕ, ЭТО ООООООЧЕНЬ МАЛО НА ГОРОД МИЛЛИОННИК, ДЛЯ КОТОРОГО ЦЕНА ЗИМНЕГО ПАЛЬТО 17-20 ТЫР ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ, НАПОМНЮ, ШОУРУМ У НИХ В МОСКВЕ.
РЕКОМЕНДУЮ СОМНЕВАЮЩИМСЯ ИЗ ЕКБ СГОНЯТЬ В ГРИ-Н-ВИЧ НА ПРИМЕРКУ МОДЕЛЕЙ, МАГАЗ НАЗЫВАЕТСЯ U*N*O
[attachment=187029] пальто тут прайс есть зима есть осень есть прошлые коллекции аванс 1000 рублей при подтверждении остаток как соберем минималку неделя максимум полторы