Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[attachment=187029] пальто тут прайс есть зима есть осень есть прошлые коллекции аванс 1000 рублей при подтверждении остаток как соберем минималку неделя максимум полторы
[attachment=187029] пальто тут прайс есть зима есть осень есть прошлые коллекции аванс 1000 рублей при подтверждении остаток как соберем минималку неделя максимум полторы
tigr711,я 156. Смотрите как на мне кокон в отзыве. Коллега 46. Кокон ей оч хорошо,но не очень оверсайз. Дива,думаю, по размеру хорошо сядет,оверсайз. Но по длине она прям длинная, видели фотки на мне в теме? Если надо поищу
Фотки не видела. Буду Вам признательна ))) Тоже думаю, что у Дивы можно длину укоротить. Ну и рукава. Мне и так на всех пальто их укорачивать приходится...
Спасибо, Вам, большое за фото! Как думаете, если на Ваше 40-42 было по верху велико, то на сколько ситуация изменится при размере 46 (ОГ 91-92, ОТ 74) ? У меня мысль просто закрылась на счёт Кокона, что нахлест у него при моих ОБ 100-101 будет прям не большой , если носить как халат, что для зимы не есть хорошо. Хотя по верху конечно Кокон более аккуратный будет. А может ошибоюсь, и Дива тоже будет норм.... А! Ещё! Вам не показалось, что карманы низковато расположены для невысокого роста? Или так просто мне показалось...