Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[attachment=187029] пальто тут прайс есть зима есть осень есть прошлые коллекции аванс 1000 рублей при подтверждении остаток как соберем минималку неделя максимум полторы
tigr711, кокон будет точно норм, у меня коллега с верхом 46-48 спокойно все застегнула..
Но он на нее сел не оверсайз, а как бы в размер. Дива явно идёт на более высокий рост,на вас конечно сядет по-другому с точки зрения размера. Карманы,да, низковаты тоже.все опять же упирается в ростовку.
tigr711,ну у коллеги то 100 с копейками ОГ. Опять же она то мерила Деми,без утеплителя. Вот прям таки не знаю,что посоветовать. Если вас не смущают карманы в Див,то можно взять,но рукав точно надо будет укорачивать и длину тоже
Девочки, в сториз прайват сан показали, что пришли новые цвета кокона к уже имеющимся. Цвета - кэмэл, серый, серый в розовый горох, бордо, серый в зеленую крапинку, черно-белый и бежево-белый и серый в зелёный горох. Если они дадут на опт просто серый, на видео он второй висит, имейте меня ввиду) я готова его купить)
Сообщение отредактировал Tatasisiya - 28 октября 2017 09:36
Кто-нибудь подскажет, рукава у кокона нового длиннее стали? Они вроде обещали))) диана говорила в рямом эфире. А то у моего деми. Кокона коротковаты, но это старая модель)
Сообщение отредактировал Tatasisiya - 28 октября 2017 09:42
Кто-нибудь подскажет, рукава у кокона нового длиннее стали? Они вроде обещали))) диана говорила в рямом эфире. А то у моего деми. Кокона коротковаты, но это старая модель)
мы еще новый кокон не получили)))на след неделе получим отпишемся
Хотелось бы диву, василькового или приближённых к нему цветов , как я поняла на этой неделе новый каталог , буду ждать )Девочки, как вам вообще по качеству эти пальто ? На какую температуру утепленные подойдут ? И налезут ли на меня ? Бёдра у меня 102, рост 168
Сообщение отредактировал Daryareus - 29 октября 2017 13:57