Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:21
нежнейшие ванильные бисквиты пропитанные персиковым сиропом, консервированные персики и свежая груша, много легкого крем-суфле из маскарпоне и сливок

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:21
Ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада, крем маскарпоне+креметте+сливки.

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:22
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) , в разрезе он получается как-бы "черно-белый"))

Мила
Шопоголик
Торт "Наполеон" по особому заказу (для человека страдающим сах диабетом(( Коржи в Наполеоне всегда стандартно идут по рецепту без капли сахара. НО кроме этого мы решили сделать и заварной крем абсолютно без сахара. Вишневое конфи тоже без сахара! Сахар у нас был только в самом маскарпоне (его я добавляю в заварной крем и в верхний крем) и натуральный сахар в ягодах.
Отзыв: Людмила, Спасибо еще раз! Необыкновенно вкусно!!! Мама и вся семья получили удовольствие!!

Мила
Шопоголик
Наполеончики весом 900-1200г

Мила
Шопоголик

ванильный бисквит, бисквит "Колибри" (бисквит с добавлением банана, кусочков ананаса и корицы), крем-суфле на основе маскарпоне и сливок, начинка : кусочки консервированых ананаса и персика
Отзыв: Привет! Всех обрадовали. Гости в шоке, родители довольны ) Тортик объедение!!!!!

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:23
Наполеон с вишневым конфи! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.
Отзыв: Торт был ОЧЕНЬ вкусный. Наши главные гурманы-дети ели его за обе щеки. Спасибо!

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:23

Шоколадные бисквиты пропитанные коньяком и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада.

Мила
Шопоголик
30 марта 2017 17:27
culenar,  спасибо, приятно))) очень многие хвалят этот сайт что он самый популярный у нас в городе)) 

если когото заинтересуют мои работы для вопросов и заказов лучше писать ватсап или звонить 89122248800.   в телефоне очень много фотографий которые я не успеваю совсем выкладывать в свои темки((   и я всегда готова подсказать  и помочь с выбором и состава и оформления))))   

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:00
Торт "Наполеон" - это тонкие (тесто 2мм) поджаристые коржи и заварной крем с добавлением маскарпоне. плюс две прослоечки малинового конфи (конфи - это пропюрированные ягоды проваренные пару минут с сахаром и пектином....чтото типа легкого-легкого джема)

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:02
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
дополнительно детальки))

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:05
Большой Наполеон с малиновым конфи)
Отзыв: Людмила, спасибо, торт вкусный был, мне достался маленький кусочек. Единственный минус его было сложно резать, он разваливался. Только если резать большими кусками , но народу много пришлось уже как получится. Думаю надо было все же бисквитный заказать, думаю был бы не менее вкусный))) Хочется конечно у вас все виды попробовать, думаю не последний раз заказываю. Гости все были в восторге и дети и взрослые)))Еще раз спасибо вам большое. 
- Спасибо большое!!! Наполеон очень долго пропитывается, а он еще и большой был. Вот на следующий день он отлично режется, крем почти весь впитывается в коржи мягкие-мягкие становятся)) Вот такой секрет Наполеона, кто его не первый раз заказываетте уже мне сами говорят что он на завтра вкуснее становится))) 
— На завтра нам ничего не осталось))) а я думала придется обратно везти часть, еда еще была, думала наедятся и торт не съедят весь. Весь съели, мне остатки только досталось вылезать))

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:07
НОВИНКА!! ПЬЯНАЯ МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ)))) шоколадные бисквиты пропитанные коньяком, мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс, два слоя малинового конфи...... Это был подарок нашему другу и всем гостям очень понравился этот торт, все были просто в восторге))))

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:13
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:18
мой очень популярный Морковный с кешью и корицей на коричневом сахаре и сметанным кремом с добавлением меда)))) И Птичье молоко на сгущенке и сливочном масле с хрустящими бисквитами.
Очень вкусный чизкейк с малиной и лимоном на тоненьком песочном-шоколадном слое. Наполеон с заварным кремом с добавлением маскарпоне и бельгийского фундучно-миндального пралине.
Четвертинки на 14е февраля!! 
Наполеон классический (тоненькие поджаристые коржи коржи), крем заварной с добавлением маскарпоне и с добавлением бельгийского фундучно-миндального пралине )):msp_love: 
Морковный - пряный. это влажный бисквит с добавлением корицы и кешью, крем из настоящей 35% домашней сметаны с добавлением меда :msp_love: 
Чизкейк (запеченная сырная масса) с добавлением ягод малины и лимона, на тоненьком песочном слое.:msp_love: 
Птичье молоко - это традиционное суфле на белках, сливочном масле и сгущенном молоке, два слоя бисквит-буше (хрустящий тоненький бисквит):msp_love:
Отзыв: Теперь я могу не только сказать спасибо за внешний вид, но и за начинку, это супер! Все четвертинки оболденно вкусные! Спасибо огромное еще раз!

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:19
ореховый бисквит (грецкий орех) с добавлением меда, крем на вареном сгущенном молоке, томленная протертая курага, томленный королевский чернослив, мусс на бельгийском шоколаде и сливках

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:21
Ванильные капкейки с кусочками бельгийского шоколада, малиновое конфи и крем маскарпоне+креметте+взбитые сливки.

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:23
Наполеон с малиновым конфи (без косточек)! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.

Мила
Шопоголик
4 апреля 2017 22:24
Наполеон с малиновым конфи (без косточек)! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне.
Мой ореховый)) - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, шоколадный кремю (мусс на основе бельгийского шоколада и сливок), миндально-фундучный мусс (мусс на основе миндального и фундучного пралине и сливок), карамелизованный миндаль и фундук.

Leto2008
Шопоголик
4 апреля 2017 22:25
Красота!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать!