Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У них даже одежда на оптовых беллорусских сайтах почти не продается, предложено пару моделей и пару размеров и все..Видимо быстро разбирают или действительно отшивают в ограниченном количестве. Заказывала сарафан и кофту из новой коллекции, все подошло, вещи качественные и красивые. Юля, спасибо, за такие закупки.
У них даже одежда на оптовых беллорусских сайтах почти не продается, предложено пару моделей и пару размеров и все..Видимо быстро разбирают или действительно отшивают в ограниченном количестве. Заказывала сарафан и кофту из новой коллекции, все подошло, вещи качественные и красивые. Юля, спасибо, за такие закупки.
Вот один выкуп и проходит каждую коллецию потом просто не успевааем(((( Света, пожалуйста
Сообщение отредактировал almaz1982 - 11 сентября 2017 19:56
Доброго дня! Я заказ на жакет не оставляла, т.к. попыталась через Московский сайт выкупить, у них выкупы каждую неделю, так мне уже неделю назад сказали, что из осени ничего не осталось, они Новогоднюю коллекцию собирают до 15 сентября. А по поводу платья, которое Вы ждёте, интересно, они все ткань ждут, а в Меге в магазине оно уже давненько висит. Да, видимо Нику надо на стадии предзаказа выкупать.
Сообщение отредактировал мамаМанечки - 12 сентября 2017 07:39
Пристраиваю костюм (все таки великоват мне) 44 размер.Юбка 2395 руб и жакет 3386 руб. Качество на высоте, если нужно сделаю замеры или возможна примерка по договоренности.
Пристраиваю костюм (все таки великоват мне) 44 размер.Юбка 2395 руб и жакет 3386 руб. Качество на высоте, если нужно сделаю замеры или возможна примерка по договоренности.
Девочки, берите, костюм шикарный!!! я примерила мне мало на 46 р(((
блин девочки а вы вот с вами три платья дождемся а как отгружать будем? у меня больше нет заказов((( во первых я не знаю смогу ди договориться (может и смогу) отгрузить три штуки но тогда нам придется делить с вами доставку рублей по 300 за платье((((((((((((
Сообщение отредактировал almaz1982 - 19 сентября 2017 16:26