Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. А часы q50 копия? И гарантия распространяется если gps не работает?
Здравствуйте.
Что Вы подразумеваете под словом "копия"?
Качественные часы, производитель Wonlex. Если gps не работает - это гарантийный случай.
---
Про китайские товары я бы не говорила слова "оригинал" и "копия". Есть разные производители. Одни делают качественный товар, другие некачественный. И это не только с часами. С любыми китайскими товарами.
Как только один выпустил что-то удачное и пользующееся спросом - другие спешат предложить то же самое. Кто-то предлагает достойное, кто-то "фуфло".
---
Когда поставщик даёт 1 год гарантии на опт - это в любом случае говорит о качестве товара.
Относится случай к гарантийному или нет - определяет сервисный центр. Если гарантию подтверждают - часы обменивают. Пока не было отказов по гарантии.
Отказ может быть, если покупатель сам накосячил (например, водой залил) и хочет спихнуть на гарантийный случай. Либо если проблемы с аккумулятором. На аккумуляторы, к сожалению, гарантия не распространяется.
Хотя, мне меняли двое или трое часов, которые не заряжались.
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
Добрый день, посоветуйте часы для ребенка 3,5 года . Надо для похода в сад( говорит что обижают) надо прослушку обязательно. И хотелось что бы был вооднепроницаемый.
Добрый день, посоветуйте часы для ребенка 3,5 года . Надо для похода в сад( говорит что обижают) надо прослушку обязательно. И хотелось что бы был вооднепроницаемый.
Доброго дня. Водонепроницаемость там китайская. То есть весьма условная. Купать в воде точно не рекомендуется.
Прослушка есть у всех моделей.
Если прямо сильно нужно водонепроницаемые, тогда возьмине GW400S. Они потоньше будут, чем GW300S. Ручка маленькая в 3,5 года, громоздкие вроде не хочется.
Если подойдут обычные, можете вообще взять самые дешёвые Q50.
Здравствуйте! А какие часики самые маленькие? У меня еще младше ребенок:) Тоже конечно водонепроницаемые хотела, но если есть поменьше габаритами, перезакажу
Здравствуйте! А какие часики самые маленькие? У меня еще младше ребенок:) Тоже конечно водонепроницаемые хотела, но если есть поменьше габаритами, перезакажу
Доброго дня.
Самые маленькие Q50.
sunbeam, Мария,доброе утро! Хочу поблагодарить за часики. Пользуемся с удовольствием! Работают, ребенок всегда на связи. Долго мучились с симкой(она с покрытием по Московской области), потом поменяли на наш регион и все стало отлично! Спасибо за отличную закупку и помощь!